设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

这个茂名人如此嚣张?

学前班

楼主
          光天化日,强毁民产,强抢民地,无视法律政府,耍流氓行径,无法无天
        事发时间:2016年1月27日13:00-13:30
        事发地点:茂名市茂南区公馆镇下垌村
        事    件:张锡贞,周伟莲,张金锋一家伙同十几二十个“有钱有为”社会青年,
                 抓住张锡贵,曾雪芳,张董锋一家三人,强行使用钩机破坏村民张锡贵家竹园,门前路。

事发起因:张锡贞大哥张锡培(户口在外地,应是佛山南海,已买有多套住宅)2015年4月份提出想回农村建房,后因户口不在本埠,后改用张锡贞名头来说和我爸张锡贵有土地争议纠纷。之前张锡贞和我家从未有纠纷。张锡贞,原吴川市荔枝山村上门女婿,后又回下垌村占生产队田地建有一栋四层豪宅,还有大片果园。另自家还有祖宅之地可盖房,但觉得面积稍小,路窄,所以想争我家土地,以前属较偏,人说风水不太好的土地,后又因“村村通公路”工程而变得畅通,所以才有争夺念头,故而产生纠纷。

事发经过:
                  2016年1月27日中午,本人张董锋,正在家装卫星接收锅,突然见到张锡贞,张金锋等带一帮人正在开钩机准备破坏我家竹园等。于是我叫我爸张锡贵出去阻止,对他们说:“这竹园是我家的,竹木是我家栽种的,你们无权毁坏。”他们没有停止的意思,继续示意钩机钩。我说:“你们不停下来我就报警!”张锡贞叫嚣:“竹木是我家种的,我想钩就钩。你尽管去报警!”于是我赶紧打110报警:“我说有人叫了十几个人过来我家强行毁坏我家竹园,你们快点来阻拦,要不然可能有大事发生。13:01公馆派出所,打电话给我确认位置,事件。由于情况紧急我没有表达太顺畅,只说了地址,事件,然后叫他们快点来。
                 接下来他们强行钩我竹木,我走到钩机前阻拦,但被他们强行拖开,不让靠近。于是我气上头,挣脱跑回家里,拿着锄头出来阻拦,装要砸钩机来制止他们继续毁坏。他们那一帮人又来拖开我,几个人抓住我,扯衣服,抠勃子,捉住手。我爸见到要上前理论,也让抓住。周伟莲则紧紧抓住我妈的手(时间很长,过后发现手有少肿,淤黑)。我们三人被抓住不得能动弹,只能眼睁睁地看着别人毁坏我们的财物。由于我本人被他们死死抓住,想要拍照取证拍不了,期间多次挣扎,他们多次推搡,拉扯,推拍我头,导致我衣服被扯掉钮扣,扯裂衣服,镜片脱落,手被抓伤(事后发现被他们指甲划的),屁股被踢了两脚,由于当天下雨,裤子还有脚印。但由于感觉验伤无法验出,只是打碎了牙往肚子里吞。
                挣扎期间,我地说:“我说我的竹园,你为什么用钩机来钩?”
                那些“有为”青年说:“你叫什么叫,人家说是人家的。”
我说:“你是哪的人?你知道什么?你是法官吗?你不要拉住我,你想限制我人身自由吗?”
               那些“有为”青年说:“你不要乱动哦,我就不动你。”始终死死抓住我。
               我说:“我说阿强(张金锋)你如果认为有争议,你就走法律途径,你走法律途径不行,就想强抢,打死我都不服。”
               张金锋指着我说:“你不要那么窜,你有几多日人了?想打你,做了你,随时都得。”
               于是有人用力推我的头,有人背后踢了我两脚。
               我问:“谁踢的?站出来!”奈何他们人多,我只能任人鱼肉。最可恨的是我父母两个老人家也被他们抓住,眼睁睁地看着自己的竹园等如数尽毁,老泪纵横。苍天,我终于感受到那种无力那种歇斯底里,叫天不应叫地不灵的感觉了。难道这世间真没法律能治治这些狂徒???
               由于我被抓住,并不能及时接听公馆派出所警员的电话,具体位置无法确认,所以约13:30分左右到来叫停。这时,我家产物等已全部被毁,还故意钩烂的我家的门前路,把那些竹子全推到门前,堵住路,不让出入。从13:00--13:30,短短三十分钟时间,就全部毁掉变成废墟,可想而知这是有准备预谋的行为。
               之后,我和我爸,还有张锡贞,还有开钩机的,一起去录口供。那些有为青年还叫嚣,说我损坏他们的雨伞,我说如果确认我损坏了你的雨伞,大家一起去录口供,我赔。但他们心虚,便没有跟去。

派出所叫我们确权才能处理,我不知道怎么做???????

有村长给我证实此块土地权属证明,她签了字,又反悔,叫我拿回把名字划掉。
       有邻居跟我家分地界,埋石头为证,谁知现在又反说这块地是别人的。
       有部分是从人家手里买来的,已有三十余年,一直没争议,现在又不承认。叫她发誓又不敢,大家发誓不代表什么,但不敢发誓就是心虚。
     我家栽种竹木几十年,有人证,又保管使用几十年,甚至多次叫人来收木山(即卖木材给人家)。居然村委会连竹木作物的归属都无法证明。
       有1995年5月1日起施行的《确定土地所有权和使用权的若干规定》第二十一条:“农民集体连续使用其他农民集体所有的土地已满二十年的,应视为现使用者所有;连续使用不满足二十年的,连续使用使用不满二十年,或者虽满二十年,但在二十年期满之前所有者曾向现使用者或有关部门提出归还的,由县级以上人民政府根据具体情况确定土地所有权。”我家土地一直栽种,保管,使用,继承,自祖宗下来不知多少年了,我出生至今也有三十年有余,从未有人提过异议。有法律依据,相关部门都不能确认是我家的?

国土部门来处理说:有纠纷不能强行用强行手段(之前已想强行钩机来钩,国土部门叫停),调解不了,只能走司法途径,但人家还是强行毁坏,流氓手段,企图强行占有。这样做是否置国家权力机构权威于不顾,当法律透明???

我们农民出身的水泥匠,无权无势,比不得人家有来钱容易的渠道,可以唯所欲为,只手遮天。
       以上所说,句句属实,随时可接受调查取证。看看当今这社会,我们的天朝还讲不讲法律???当今天中国是否究竟是不是依法治国,执政为民?习主席说:“我们不惹事,但我们也不怕事。”所以今天终于鼓起勇气,在网上发贴,日后如遭报复,他人毒手,不求广大网民能主持公道,起码能关注一下,亦心存感激。

“反村霸,反村匪,护权益,保平安。”以我为例,以我遭遇,愿呼起一切善意,正义的力量与世间的不公作斗争。(待续)

呐喊人:张董锋

2016年1月31日

学前班

沙发
谁能管管公馆下垌村的这个恶霸???

大学生

板凳
关注一下

大学生

地板
前来了解情况

大学生

“反村霸,反村匪,护权益,保平安。”以我为例,以我遭遇,愿呼起一切善意,正义的力量与世间的不公作斗争

博 士

“反村霸,反村匪,护权益,保平安。有关部门也要去关注这个事情,要是真的这样子的事情,要马上去处理,同时还给受害者一个公道和赔偿

博 士

做村霸是农民都疼恨

辉煌人生 该用户已被删除
耍流氓行径,无法无天

当法律透明??

难道这世间真没法律能治治这些狂徒?