设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

惠州市政府部门是 “抄家”还是“维稳”呢?

大学生

楼主
【第一节】
地方官要员对我和家属说:“事情举报、曝光因此某些人没有官做(判刑)的话,你也活不了,你家属也会被我们整得更加生不如死;你想你家人长命一点就停止举报···”“要是天塌下来,你是没有机会说话的”!

为了保帽子,瞒上欺下,维护非法利益集团官官相护,惠州市一年365天都在报复形式维稳!为人民服务是假的,而是丛林规矩、暴力与谎言。也许自信权力来自上面、来自枪杆子,人民群众算什么东西?又能怎样?

这是典型的窝案串案,阶梯式腐败(老虎并不是独居的哦!);期待追责这腐败重灾区主要负责人;他们维稳就是为了保帽子、为了共同的利益集团运作顺畅、为了中饱私囊、为了包二奶···!把正义维权、上访者赶尽杀绝!地方向来把我作为赶尽杀绝的标本演示给群众看:以“永绝后患”!

无数次软禁、恐吓、折磨、虐打··因此造成严重后果。试过我家属吃顿饭他们竟然骚扰恐吓7次!

20162月18号我到广东人民省政府反映不让到北京维权的事情【多个部门微博@不知道多少次了都无反应,电话也打不到或者无人接的

省政府就叫惠州市过去找、抓我!省委那里也一样的通知抓我好多次!这一次是我从省政府“人民群众”信访接待室(就叫地方过去的)到省委上访后被抓的,接访的叫我回去小心点(我听到就后觉得不对劲!)原来接访厅门口就有布置好、警察也走开了;我回头走进了省委接访厅,可是叫天天不应叫地不灵就在省委接访厅里面被地方拖出来弄回来···因此当时广东省公安厅没有到达上访,

25号的广东省公安厅上访,信访局门口保安劝退无效,还是被我“访”了

···“维稳”虽然不是公安一家!

找不到我就猛整我家庭,不准我正常生活不准喊救命我就想不通了!在2月25号上午广东省公安厅信访,我无法多说话,因为在2015 829被北京 西城区看守所 牢头狱霸们打破(再加上被看守所加害)的气管,奇痛难耐又又开始流血

、说话很辛苦的、而且多说话出血加快流量也会大大增加······见过那么长时间不愈合的伤吗???而且流血半年了!我甚至不敢长时间晒太阳:因为会导致甚至到了晚上通宵都会流血不止!惠州市政府、驻京办,联合北京办案部门:一方面不准我去北京维权、也不准我维权,一方面北京相关部门不作为还违法乱纪来构陷我!直接不让我活了!是“人民政府"吗??政府可以这样做吗??

2016 225一大群政府畜*(公职

人员)多次闯入我家拍门恐吓骚扰搞得鸡犬不宁,他们如入无人之境!今26号政府请的黑社会要软禁我还说喜欢杀人灭口只要政府给钱···【另外在外围还布控车队的】

我出去“带”他们游村示众···

·追到穷途末路还追我,还说要拖我回去在搬兵

我又被围追堵截的情况下遇到我舅舅【他依理帮我说话

以及阻挠他们进他家】

25号我回家也当然老早知道两会了、也当然知道地方很怕人去北京“上访”、干什么的,因为要问责地方,地方也当然知道我既然回来了就不会再反出去上北京;可是他们还是借机再报复式维稳!!
维得住稳就是好猫,那哪管老百姓死活!

【第二节】这不是●抄家●吗?!2016 2月29号---3月11晚

【接下来我家以及他家的情况以及后果是】:

被骚扰控制得十分难受加上我有█紧急事情,29号只好逃出去后接着家“地震”了:地方政府各级劳师动众再找我;另外:自称惠州市以及惠阳区政府的、公安局---国安局的、辖区政府、城管、派出所黑社会、村委、村霸·····联合起来多次仔细搜查我家、我亲戚家;我家每一个角落竟然都被精心搜查过多遍!我的电脑、手机、文件资料,连同充电宝都又被带出去“化验”!!

【◆---有意思的是:29日2小时之内,我一个手机号录得100多个惠州市地区来电包括维稳办等等的,另外一个号码因为电池量较多因此来电无法统计···不过:这只是掩护其非法罪行故意蒙骗我的假象!】

而我家属被无休止侮辱恐吓,家门被闯无数次任意出入如入无人之境!?他们的几部手机还被惠阳区公安局强行拿走,装软件?或者非法获取一切认为有用的信息;在被上面政府无数次整理------政治教导后接着多日被多次带到维稳办、司法办、派出所审问!!【---◆还警告我家属不能将所有情况透露给我,因此我回来后的时候一时间还被蒙在鼓里,不知道被彻底“抄家”,家属、亲属被“批斗”了!】上十部车的人马场面堪比好莱坞,整个村都地震了,人心惶惶,由于阻挡到他人门庭出入、或者影响交通、生产,因此和有些村民发生矛盾!

一直到3月11号下午他们折腾得差不多了【我家、亲属家、以及家人亲戚都被无数次恐吓过“化验”过修理过政治审查过洗脑过···】;另外:我在惠州范围打电话回家说回家之中被他们监测到,所谓“维稳”大军才浩浩荡荡陆续散去一部分,现在是通过技术手段、流动岗哨、邻居、路口村口我家门口监控头等等监控我以及几十分钟时间段内多方面核实确定我的存在,然后各个路口有认识我的人把守,我一离开家门立刻会有动静!

他们竟然还厚颜无耻威胁恐吓逼迫我家属:必须协助找我监控我、有什么情况必须及时汇报······

另外,我舅舅家的情况是:他家也被政府等车辆每日每夜团团围住,

政府荒唐的理由是我去过他家,因此不同日子也被搜查多次,说是执行命令!晚上不断骚扰、白天外出还被一大群黑衣人拦截无数次!不管田间地头还是到什么地方都在跟随、还拍摄,要么阻挠要么恐吓要么冷嘲热讽!言行不断攻击甚至舅舅开电动车的时候他们等他走一段路后就追过去拔钥匙---不知道他们是不是抢车!!外出回来他们同样不断攻击我舅舅以及他家人,【政府委员也在一起拼命整他】现在(3月13日)他声音还是沙哑的:菜刀在预备着当时是在动手的临界点;后来被迫干脆举家外出家也不要了!一看就是老实善良的农民被整成那样子!

这地方除了所谓恐惧这期间在北京“上访”作为借口,实际是打击报复、借机会镇压赶尽杀绝游街示众株连九族!
  地方一年365天都在绞尽脑汁,用各种手段渠道报复,不单单是现在!
【敬请查阅微博、博客以及网站等等其他贴文信息, 谢谢关注!】

研究生

沙发
关注一下

研究生

板凳
关注一下

研究生

地板
  哎  

正义之音 该用户已被删除
上访维权成功的话,会连累到许多人,让人家乌纱不保的,人家当然不给你上访了。

正义之音 该用户已被删除
两会精神是好的,是维护百姓的合法权益的,但山高皇帝远,上有政策下有对策,百姓想维权很艰难!

奋妞 该用户已被删除
都已经习惯了逛论坛,几乎每天都会看,氛围很好,这个确实是很难得。

1万

2万

博士后

终身成就奖宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖灌水天才奖金点子奖活跃会员奖忠肝义胆奖勤奋开拓奖功勋元老奖龙腾虎跃奖

QQ
顶上去
荣誉是高尚的品质.应该是每个人都向往的 李总