设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[情感心情] 再见我的青春,再见我曾老去的心!

幼儿园

再见我的青春,再见我曾老去的心!
引导语:这一年,我懂得了日久不一定生情,但一定能够见人心。这一年,我懂得没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。这一年我渐渐失去了我原有的青春。

这一年,我懂得了原来讨厌的可以依旧讨厌,喜欢的却有很多可以不再喜欢。
这一年,我懂得了生容易,活容易,生活不容易。
这一年,我懂得了好多人不喜欢你,却还会对你笑。
这一年,我懂得了好多时候两个人走近是为了相互取暖。
这一年,我懂得了老师可以淡定到即使全班都不听课也可以讲个涛涛不绝。
这一年,我懂得了女生多的地方真的很烦人,
即使你什么都不争也会被算计,想要安静根本不太可能。

这一年,我懂得了有得人真的可以为了蝇头微利去出卖自己的灵魂和一切。
这一年,我怕了,因为容忍往往被有些人看作是软弱。
这一年,我怕了,因为没有永恒的朋友只有永恒的利益,原来是真的。
这一年,我怕了,因为一个不小心就被伤的五脏六腑都受伤。
这一年,我怕了,因为勾心斗角在自己的身边存在着,而自己再委屈也想不到对策。
这一年,我怕了,因为无论你做什么都会有人盯着你。

这一年,我怕了,因为就算你安安分分都会有人对你仲伤。
这一年,我变了,更加在乎父母了,给家人打电话更多了,喜欢陪他们唠嗑了。
这一年,我变了,不再那么相信“友谊”了。
这一年,我变了,更加顽强了,更像一个鲜人掌了,随便丢到哪都能活了。
这一年,我变了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。
这一年,我变了,不再纠结着一个人,一件事不放了,
学会了让舍得的舍不得的都在告别中了。

这一年,我变了,不再对所有人好,谁对我好我就对谁好。
这一年,我变了,好多看不惯的事情都学会视而不见了。
这一年,我变了,即使在委屈,哭过之后都会给自己一个大大的微笑。
这一年,我变了,如果我不是你在乎的,你就不会是我心疼的。
这一年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。
这一年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求,
应该不强求,不迁就,让一切都顺其自然。

这一年,生活告诉我,害人知心不可有,但防人之心一定不能无。
这一年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,不在距离,而在心。
这一年,我不想要的是我想要的几倍。这一年,青春走了,我们老了。
这一年,偶尔听到一个声音,看到一个背影,都会让我想起一个人。
这一年,我的青春。再见,我的年华。再见,我的青春。再见,我曾老去的心。

编后语:这一年我们懂得了很多,也失去了很多,但是我们的青春也许还在,只不过是我们成熟了许多,我们还是需要积极向上。青梅煮酒,我们席地而坐。我们该谈谈理想,谈谈关于现在关于未来,谈谈这个社会。不管如何,都请记得一直一直向前。

幼儿园

再见我的青春,再见我曾老去的心!

正义之音 该用户已被删除
没有谁会像自己的父母一样一直包容原谅爱着自己孩子。

博 士

岁月不饶人

博 士

人人都有青春