设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[今日关注] 反村霸,惩村匪,护权益,保平安(七)

高中生

楼主
         隔了很长很长时间没有发贴了,也许大家早已忘了我这件闲事了。不是因为事情已解决,而是在走所谓的法律程序,并且最近有越演越烈的趋势。就在本月,2017年7月3日,张锡贞与其妻周伟莲再次来毁坏的家树苗,并打伤我父亲,还有帮凶叫嚣“信不信我今晚就叫人做了你”。此事已报警通知派出所,并到法医处及医院验伤。我已委托律师处理土地争议问题, 但奈何人家得寸进尺,欺人太甚,完全无视国家法律,为所欲为。试问这样的政府有何公信力?这样的城市有何值得我们去爱?
        之前有网友说凡事要有真凭实据,是的。可是我一个平民,政府机关的文件以保密为由,怎会给我看?现在委托律师才能调取一部分证据。之前以为是茂南区进行的土地确权,所以去了茂南区人民法院去办。茂南区人民法院说是同级不行。后来去茂名市中级人民法院。中级人民法院调取那些个土地所有权证,原来是以茂名市人民政府的名义出具。同级又不行,必须要到广东省高级人民法院才行。这就是我们的政府所谓的法律程序,明明是自己的公务员犯了错,不会自己去查实纠正,总让老百姓疲于奔命,最好不了了之,粉饰太平。
          2012年,我下垌村三个队,现在称谓下垌村下垌第一、第二、第三经济合作社。2012年的时候一队村长是张旺峰,二队村长是张尔西,三队村长是简永芳。邻村那角村村长是林泽勇。分别签字确认了宗地号:440902107018JA00063。为下垌村下垌第一第二经济合作社所有,并没有我下垌村下垌第三经济合作社的份。而我第三经济合作社大部份村民都居住在其中,为什么让所谓的确权确没了呢?而环村路右边确权为邻村山圮村所有,环村路图下确权为邻村那角村所有。而我环村路还有部分村民与领村交错居住,试问这样笼统确权,胡乱切割民众利益,是否太过玩忽职守,当民众利益当游戏,从而引发一系列不必要的纠纷及造成社会不安定因素。大家看下土地调查表可见本宗地指界人为张旺峰,张尔西,并没有简永芳。邻界指界人才有简永芳和林泽勇。就像建房子四边界至一样,我第三经济合作社,只是邻居,而不是所有人。我拿了这份复印件去找简永芳,简永芳看都没看,就说我没有签,不知道你在搞什么阴谋。好吧,你不认,没所谓,上面有你的签名的手印,这是政府文件,如果你认为是我诬陷了你,你可以去告我。但如果是你徇私舞弊,涉嫌买卖,失职渎职,你就应该承担相应的法律责任!!!就是简永芳,就是她当初帮我签名确权后又要回划掉签名。我本不想点名的。徇私太出面了,当然其中是否有利益关系有待相关部门查实。
          2014-2016年,一队村长是张锡程,二队村长是张尔西,三队村长简永芳。
          2017年4月22日,村长选举,一队村长是张启飞,二队村长是张尔西,三队村长张锡贵(承蒙村民支持和信任,我父亲当选村长,欢迎监督)。我找了2012年的一队村长张旺峰,二队村长张尔西,二人皆承认证实2012年土地确权确实有错,说我们三队肯定有份,不能排除在外。而简永芳却坚决不承认。而到目前为止7月16日,简永芳仍未移交第三经济合作社的公章和账目。村委会领导多次勒令移交,却一拖再拖。据我所知,2016年我村以人口为单位收取的垃圾处理费后来退还回来,二队村长张尔西已返还至村民手中,而我队大部分村民蒙在鼓里,仍不知有退还一事,后经村委会证实确已退还给各村合作社,而村长不退回群众手中就不得而知。并且我第三经济合作社的账目数年来从未公开,个中账务有待查实。2017年一队村长张启飞当选,前任村长张锡程说前前任张旺峰没有移交公章给他,叫张启飞向前前任张旺峰取,张旺峰后寻回交予张启飞。但是我发现张锡贞所谓申请确权的文件上又有第一经济合作社的公章印鉴,请问如果张旺峰未曾交予张锡程,那张锡贞所谓申请确权的文件上第一经济合作社的公章印鉴又从何而来???这是公章不是私章,公章都可以私刻造假,还有什么不可能的???
          一个小小的村庄都尔欺我诈,存在那么多的黑幕,真是令人痛心!!!民生没人关注,民声没人倾听,正义得不到伸张,枉法之人得不到惩治,正当权益得不到维护,生命财产得不到保障,百姓的尊严被践踏,试问国家所倡导的和谐社会在哪里?我是土生土长的下垌人,我是土生土长的茂名人,我爱下垌,我爱茂名,可是这样的村庄,我该如何去爱?这样的城市我该如何引以为豪?

茂南区信访办答复

茂南区信访办答复

茂名市政府行政复议受理通知书,后又叫去省高院办理

茂名市政府行政复议受理通知书,后又叫去省高院办理

下垌村环村路内大部份村民居住地,宗地号为440902107018JA00063。下垌第三经济合作社居然没份

下垌村环村路内大部份村民居住地,宗地号为440902107018JA00063。下垌第三经济合作社居然没份

下垌村环村路内确权地块卫星云图

下垌村环村路内确权地块卫星云图

各经济合作社村长签名指印确认,简永芳签名在邻界

各经济合作社村长签名指印确认,简永芳签名在邻界

2012年土地确权村委会出具的证明

2012年土地确权村委会出具的证明

下垌第一经济合作社土地确权所有证

下垌第一经济合作社土地确权所有证

下垌第二经济合作社土地确权所有证

下垌第二经济合作社土地确权所有证

高中生

沙发
茂名传媒网论坛速度删我发的贴,去他妈的小编,只许歌功颂德,不准批贬时弊,做什么狗屁新闻监督???

博 士

终身成就奖特殊贡献奖金点子奖忠肝义胆奖勤奋开拓奖功勋元老奖龙腾虎跃奖

板凳
依法实行

大学生

地板
关系

大学生

关注一下此贴

高中生

你对正义的关注,是我前进的动力!

高中生

此事未完,请关注后续……。