设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[旅途风光] (转载)婺源,从美丽走想丑陋(楼主:繁花遍野见辽阔)

丰行天下 该用户已被删除
楼主
  刚从婺源回来,带着失望、失落和深深的无奈,写了这篇文字,发泄一下心中的郁闷。
  郁闷原因:本人在8年前去过一次婺源,风景如画,我深深的爱上了这里,当时就说有机会还会再来。8年后有时间了,带着家人一起重返梦中的美景,留给我的却是深深的失望,我想,我再也不回来了。
  为什么,这里不再有淳朴,充满铜臭,充满市侩,抬头就见刀,刀刀不留情。
  原来的门票,是喜欢去哪就买,现在却是霸王条款,所有景点村落的通票,拜托,我不想去那么多地方,为啥要卖给我,颇有“此山是我开,此树是我载”的味道,上网查了查,原来无奈的不只是我,还有很多同胞啊。
  引用其他网友的话,大家就明白了:
  2009年婺源门票新规定.这个规定是是前两年刚成立的婺源旅游股份有限公司所制定的.
  规定如下:
  婺源旅游区门票将于2009年3月1日起开始实行一票制:180元/人,在120小时(5天)内可以畅游婺源各大旅游景点。
  一票制给游客带来的优惠如下:
  :一、价格优势。经物价部门核定婺源景区一票制价格可定为260元/人(各个单点票价合计405元),现让利广大游客,实行优惠价180元/人。实行一票制后其价位仍然处于国内同级风景区的较低水平。这样可以让远道而来的您花最少的钱游最多的景点,使游客能充分体验深度游,更好的感受梦里老家带给大家的浓厚氛围。
  二、人性化服务。给游客最大的空间,游客只需要在其中一个景点购票就可,省去了到各景点重新排队买票的烦恼,既能根据自己的时间、喜好自由选择景区,又避开了拥挤人潮,欣赏到钟爱的风景。
  三、深度体验。婺源景点都各具特色,都有着独特的魅力。无论错过了哪个,对游者都是一种遗憾。一票游婺源,让您快乐领略婺源的万种风情,区别于以往走马观花的旅游形式,深度感受婺源老家的魅力
  非常之的搞笑,就是只有你一进婺源,你就要给180元,各景点统一售票.不卖单个景点的门票.那怕你去一个点,你要给180元.现在出去的大都周末两天.那有时间跑那么的地方.一般周末以前去的几个地方就是小李坑,彩虹桥,江岭以前是不收费的,最都时候加个大理坑.加起来才80多元,不过现在这个大理坑还是没有受这个所谓的婺源旅游股份有限公司管辖内.还是单独售票.
  现在只有你塌入婺源,你就得交180.呵呵.穷疯了,还是穷怕了?
  婺源,你果真是一个梦。

幼儿园

260  就有点贵了

板凳
老彭 发表于 2014-12-10 06:40
260  就有点贵了

中国特色,捆绑消费!没得选择权了

地板
自己顶顶

博 士

茂名媒体网特约通讯员

优秀斑竹奖特殊贡献奖忠肝义胆奖勤奋开拓奖龙腾虎跃奖

要是有图片上传上来,会更加好些呢
资深自媒体人,抖音号:awu52099

博 士

婺源,你果真是一个梦。
茂名新宇宙商用设备,经营范围:士多,妇婴连锁,美容美发,医药,餐饮,服装等管理系统。设备:各品牌收银机,钱箱,小票打印机,条码扫苗枪,小票纸,会员卡,银联刷卡机。监控安防!业务电话:13702666184 陈生

阿伍摄影 发表于 2015-1-8 20:30
要是有图片上传上来,会更加好些呢

手机发的,转图片很麻烦的说!

幼儿园

无图?

手机上网真的好麻烦