设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[原创] 笑话大编

大学生

QQ
楼主
你的宝马那里去了?

女:你抽烟?

男:抽。

女:每天多少包?

男:2包。

女:每包多少钱?

男:30元。

女:你抽烟多久了?

男:15年。

女:所以这些年你每年抽烟21900元?

男:正确。

女:1年21900,过去的15年里你抽烟总共花费了328500元?

男:嗯。

女:你知道吗?如果你没抽烟,这些钱放进银行的话,你可以买辆宝马了!

男:你抽烟吗?

女:不!

男:我去你妈勒隔壁,你宝马呢??
1.到一个小摊对大爷说:“我要一瓶加多宝。”
估计是卖完了,大爷在冰箱里面翻了很久。
他拿出一瓶和其正递给我,并说了一个我现在都无法相信的谎言:“加多宝改名叫和其正了。”
我掏出钱,拿着就走了……

2.有个学生名字叫“马騳骉”。
开学点名,班主任不知怎么念,所以每当上课点名的时候,总爱说马叉叉到了没。
语文课上课了,语文老师有点文学素养,点名道:“万马奔腾到了没?”
接下来是体育课,体育老师直接改用:“一群马到了没?”
历史老师对这个名字很不感冒,于是点名道:“马家的五马分尸来了没有?”

3.公司卫生间外的洗手池有一面大镜子,平常没什么人。今天洗手的时候,我在镜子前挤乳沟。忽然看到领导从卫生间出来。当时超尴尬,双手挤着胸,装着看脸上的粉刺,自言自语:“哎呀怎么长了两颗痘痘。”结果领导看了我一眼,一本正经地说:“要自信点,比痘痘总是要大一点的嘛......”

4.有对象后,早上刷牙有时候帮我挤好牙膏,甚幸福。
后发现没有了,问她。
她说有几次自己挤多了,掉洗手盆上,没舍得扔,又刮起来了……

5.闺密跑完步超累,想找个地方坐一会儿。
我对她说:“运动后不要马上坐噢,不然屁股会变大!”
这货突然惊喜地瞪着双眼,一言不发走到长凳边,跪下,把胸部放在了上面!
我唯一能做的就是淡定地转身离开……

6.一天,8个人聚在一起吃饭,席间上了一道红烧熊掌,朋友们相互推让谁也不好意思先吃。这时候不知谁把灯关了,然后就听到一声惨叫,大家打开灯一看,只见熊掌上有一只手,手上插了7把叉子。

7.媳妇是外地的,婚后准备把她的户口迁到我家这。
去她家当地民政局办理,工作人员处处刁难,多次未果。
最后一次我买了一条好烟到那往桌上一放,那大哥眉开眼笑,不到五分钟办完了。说五块钱手续费。
我扔给那哥们十块钱说不用找了,站起来拿起烟高傲的走了,留那哥们在那凌乱了……

8.生病了在医院打点滴,无聊拿着ipad看综艺节目。
一会儿有个护士姐姐坐我旁边津津有味地盯着屏幕看,我也没太注意。
十几分钟后只见这姑娘默默起身,把我只剩五分之一的吊瓶调节器动了一下,然后很淡定的坐下继续哈哈大笑。
于是我们很愉快地又看了半小时的节目……

9.我是一个老师,今天我的一学生用饭卡当尺子作图被我看见,于是就走过去问:同学你没钱么?你是没有钱么?(意思就是让他买把尺子的)。结果等我转了一圈回到原地,发现那位神兄拿着银行卡在默默地画着。。。。。
10.突然发现一个有趣的规律:不管我们看的是爱情剧、青春偶像剧,到最后男主角和女主角结婚了,电视或电影就大结局了,这说明了啥?这深刻的说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了。。。

11.每天睡觉前我都问儿子:“妈妈好吗?”
儿子答:“好。”
我又问:“妈妈哪儿好呢?”
儿子就会习惯性地回答:“妈妈长得好看。”
然后我心满意足地给儿子讲故事。
一天晚上,我又这么问。
老公在旁边嘟囔:“总这么问,都影响儿子的审美观了。”

12.老公对未来经济状况颇惆怅。
我安慰道:“算命的说我命中有车有房,衣食无忧,放心吧。”
老公呆滞三秒后,点了支烟,幽幽地问:“那他没说你结几次婚么?”

13.有只小虫子一直在屏上飞。按了半天都没按死,这时候老婆说:“你玩啥呢,给我下一个。”我接过她的手机,把我的屏幕关掉,小虫子被顺利的吸引到她的手机屏上。我递给她说:“就一条命啊,省着点玩。”

13.昨晚妻子和我决定一起玩角色扮演:她当女教师,我呢自然就当不听话要被罚的淘气小男孩。结果她好像太入戏了……她打电话给我家长。

14.认识个新来的小姑娘,娇俏嗲软无一不甜,简直是传说中的巧克力少女。
今天上午大家散了,无意撞见她单独在办公室,直接拎起电水壶,壶嘴对着自己叉腰劈腿豪迈狂饮。
喝完她发现我呆在门口,脸瞬间涨红。 跟我对视半分钟后结结巴巴挤道:“朕就是这样的汉子……”

15.有天跟老妈看电视时,一时兴起问了句:“妈,你觉得我帅吗?”
老人家把眼睛从电视上移开,一脸严肃地看着我,叹了口气道:“我觉得这辈子最对不起你的就这事了!”

那天,我找了一个著名的手相大师给我看手相。~他看了看我的手说:“你的手掌很大,你一定很孤单。”~我说:“啊?这都能看出来,为什么?”~手相大师说:“因为,越掌大越孤单。”

她和他分手了,却偶尔联系着。有一天他发信息给她:“我要结婚了”。她回:“哦,恭喜”,他说“认识这么久,来祝福我吧!”“当然”……我们以为他会说“你一定要来,新娘不来的话,我怎么结婚?!”……但事实上他心里在想:“马勒戈壁,老子在你身上花了那么多钱怎么都要捞点回来!”
  一次坐飞机,靠窗子的小姐要如厕,需要我站起来让座。我怕她着急,急急忙忙地解开安全带,猛然站起,可是,我却没起来,仿佛有一股强大的力量在阻止着我,我不服输地和它对抗,对抗,对抗,却被牢牢地锁在座位上动弹不得。怎么回事?我低头一看,安全带紧紧地绑在身上,我解开的,居然是裤腰带。

两个男人从酒吧里走出来,其中一个嘟囔着:“没有它,没法过;有了它,也不好过!”另一个男人深有同感,说:“是呀,女人就是这样。”第一个人大笑:“我说的是信用卡。”

记得小时候的考卷,题目是:爸爸的爸爸叫()。妈妈的妈妈叫()。爸爸的妈妈叫()。妈妈的爸爸叫()。等等等等……我当时就觉得老师真TM神经病,问我家人叫什么嘛!无聊!后来知道:人家都写的爷爷奶奶外公外婆,就我写的陈xx。韦xx。陈xx。陈xx……!!我了个擦擦擦,太傻×了吧  
  晚上去奶奶家吃火锅,饭桌上我加夹了一块排骨,不小心掉在地上了!怪心疼的,就问我奶奶:“奶奶你今天拖地了吗?奶奶说:“拖了,我每天早晨都拖地。然后我就放心的把排骨放到嘴里。紧接着我奶奶又说:“你爷爷晚上泡脚的水我不倒,都留着早晨拖地。。。

一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”到一楼一跺脚,我不姓李啊
  爸爸带着一家人去几百公里外的外婆家度假,特别叮嘱了4岁的小女儿不准在路上问“还有多久才到”之类的问题……车开了一个小时之后,小女儿就问爸爸“等我们到了外婆家,我会不会已经5岁了?

学前班

沙发
真好笑

大学生

QQ
板凳
但也很现实

研究生

优秀斑竹奖特殊贡献奖

QQ
地板

这个笑了
龙泰电气
主营:正弦变频器;LED照明:灯泡,光管,射灯;卤钨灯;小型断路器;漏电保护器;工业插头插座;接触器;电工胶布;电线
地址:茂名市红旗南路跃进街 龙泰电气配件专营店
业务电话:18476561536  15813000649

大学生

QQ
音乐无国界 发表于 2013-6-28 19:28
这个笑了

好笑多看看嘛