设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点
楼主: 杨海媚

[民生民声] 电白农户非法圈地故意伤人仍逍遥法外 伤者家属盼社会正义之士主持公道(伤人者已判刑)

博 士

茂名新宇宙商用设备,经营范围:士多,妇婴连锁,美容美发,医药,餐饮,服装等管理系统。设备:各品牌收银机,钱箱,小票打印机,条码扫苗枪,小票纸,会员卡,银联刷卡机。监控安防!业务电话:13702666184 陈生

幼儿园

峰o传说 发表于 2015-1-6 10:45
大家都懂得是怎么一回事,

就像信宜那两公安。

嗯。明白的

博 士

相信今届政府早日给茂名人民带来幸福
峰o传说,曲终人散皆是梦,繁华落尽一场空。

学前班

读过大学的是不同,人家爷爷那代就在那里起屋居住,在你口中就是你家的土地,你们两家中间隔开条2米多的村路,给你家人做楼房做成几十公分,村里的都怒气很大了,你家人还跑到你邻居的土地说是你家的,还要不要脸的,还说政府 派出所,村委不帮你,你爸妈把人家母亲打到内伤要送到茂名市人民医院急救你不说出来,说什么叫百几只黑社会去医院恐吓,叫人去医院查查是不是,不是你一个人说是就是的,派出所办案是讲究证据,公平,公正的,不是你家说什么就是什么的,还在埋怨派出所,政府不作为,我们电白本来就名声不是很好了,还多了你这些大学生在这里唱衰,还要不要脸的

大学生

路在天歌 发表于 2015-1-12 16:58
读过大学的是不同,人家爷爷那代就在那里起屋居住,在你口中就是你家的土地,你们两家中间隔开条2米多的村 ...

1针对你贴上说的“两家中间隔开条2米多的村路,给你家人做楼房做成几十公分”,我回复你这点:我家的老房子是八几年年就建的泥瓦房,姓温的后来建的地基是2001年,那么本来2米多的村路现在变成几十公分,三十多年的老房子会自己移动?是我家侵占的?而且姓温的后来建的地基,本来也就是集体土地,我家还有村集体分的树木,你怎么解释?
2“还说政府 派出所,村委不帮你,”我回复你,我家所有房子都向村委报建,材料齐全,而且也交了钱,但是村委政府不给我审批,口头说可以建没事,之后又反咬我家说我家违建,请问这个怎么解释?
3“你爸妈把人家母亲打到内伤要送到茂名市人民医院急救你不说出来”,我爸妈打人家母亲内伤?我父母五十多了,跟姓温一家四口有两个二十多的年轻儿子在场,你他妈说出来有人信么?你怎么不说我妈送去高州医院抢救?把医生的鉴定拿出来,把法医的鉴定拿出来!!!!!
4.“说什么叫百几只黑社会去医院恐吓,叫人去医院查查是不是,”在渡头小学门口跳舞的村民都看到,你这么有势力能捂上全部目击人的口?在医院的黑社会恐吓,大把目击人可以作证,你敢负这个责任么?
5.“派出所办案是讲究证据,公平,公正的,”现在已经正式立案,法律是公平的,谁打了人谁就付法律责任,而不是躲起来!!!!!伤人者去自首啊!何必要通过镇政府来给我家施加压力呢?说什么不去撤案就不给我家修房子?你给个解释啊!!!
6.“我们电白本来就名声不是很好了,还多了你这些大学生在这里唱衰”  我们电白的名声不好,就是被你们这些人败坏的,我读了书更加明白没有这些害群之马,我们的生活才会更加美好!!!!!

大学生

我爸被打成内伤,本来平时就沉默寡言,经过这个事更加沉默了,经常一个人呆呆看着天花板。我妈骨头断了几根,没有钱医治,在没有康复的情况下,只能在家里调养,现在走路都困难。而打人者至今没有一句道歉,反而用各种手段,周五周六都还过来我家骚扰(有照片、视频等为证),上面这个网友既然你这么清楚,麻烦你回应我上面提出的疑问!我相信任何违法者都将受到法律的制裁,不管你背景有多硬手段有多黑!!!!

研究生

路在天歌 发表于 2015-1-12 16:58
读过大学的是不同,人家爷爷那代就在那里起屋居住,在你口中就是你家的土地,你们两家中间隔开条2米多的村 ...

哦,你是当事人?说得这么有理,那拿出证据,大家都来评论吧,谁对谁错大家自有评判!

大学生

周五温德强带领两个社会闲杂人员来到我家,骚扰我家人的正常生活,继续对我家人恐吓,我们也报警处理,(可以去查110的报警出警信息,同时有现场照片)
周六 城监、村委、镇政府部门人员到来现场,以我家(农村2001年就一修建一层平楼,现在加建二三楼)违建为由要求停止施工,并说如果我家人愿意去撤销案件,可以让我家继续修房子!(有现场录音)。
在这里,我想提出三点疑问:第一,我想问谁这么大的势力,能够让政府相关工作人员,放弃周六休息时间,而来到我家要求停工并进行撤案的劝说?我相信广大的网友都明白其中的猫腻!
第二,我家的房子在1999年修建,当时已经备好材料,并把报建的手续费500块给到村委,要其完成报建的手续,但村委不作为,没有完成相关的手续,只是口头通知我家可以修建。(有收据为证),二三楼的报建材料,我家在2014年9月底,就已经提交给村委,同样要求其盖章并上交国土部门报建,但在三天后仍然是口头回复我家,可以修建,说农村房子没有报建的必要。(有报建的材料复印家)。那么造成这个局面,到底是什么原因?我所有材料都备齐去申报,为什么我住了15年的房子突然变成违建了?
第三,温福芝违建的围墙,村委多次在村人面前强调是违规违法的,会拆除,(有录音),而在周六之后,变成了我家的老房子违建而只字不提对方围墙违建的事情,反而威胁我家要去撤案,否则不能修房子。我想请问,我建房子跟撤案有什么关系?突然转口不拆除围墙又是什么原因?

大学生

基层永远都是山高皇帝远

大学生

茂名基层真的有待改善啊