设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[其他] 丈夫跟前女友上床,我用一夜情报复他

大学生

楼主

妻子怀孕期间,是丈夫出轨率最高的时期。理论上讲,女子怀孕期在规定的怀孕时间内,可以通过科学的性爱方法与丈夫行房事。可是,实际情况确是男人讨厌怀孕后臃肿的妻子,而女人也怕行房之时伤到胎儿。于是,这段时间内,夫妻之间的房事会骤减,甚至“绝迹”。

性爱,是夫妻生活的必需品、调味剂。适当的性爱,能够增进夫妻间的感情。相反,如果夫妻之间无法保持正常的性生活,作为“下半身思考”的男人就很容易产生出轨的想法。据相关调查显示,性生活不和谐已成为夫妻之间感情破裂的重要因素之一,而丈夫在妻子怀孕间出轨的现象,也愈来愈多,从而导致新婚夫妻之间造成一种不可消除的隔阂。

案例 倾诉者 女 25岁 新婚妈妈

跟老公一起快6年了,19岁的我,到25岁的我。现在宝宝4个多月了,就在昨天,我知道了让我承受不起的事情。我一直是一个以爱情至上的人,不会跟不爱我的人结婚。可是结婚近3年的我,却发现我嫁给了一个可能不爱我的男人。

最近的我心神不宁,总感觉有事情要发生,我的感觉很不好。我怀孕初期,就在自己妈妈家住,周末回家,就在上周,我总是惦记他。女人是真的有第六感的。我平时不怎么给他打电话,可是上周我就像疯了一样,尤其是周四的一天,一上午我就打了5个电话。

周五晚上回家,定好了去海洋馆。跟他表妹一家三口,还有我们一家三口,虽然我的宝宝还在肚子里,但是也算是家庭的一员了。

周六,我什么也没发现。周日,同样,过的简单平淡,虽然平淡,我却发现他的一个小动作,打开QQ的页面。总是在那一栏里,像是等着谁。周一的早上,发现他跟一个人说:爱你,另一个人回复说:ME TOO。我看到后心里很难过,可是没想到的是难过的还在后面。

看到后平静下来,我什么都没跟他说,可是在车上我忍不住对他说,我看到的一切,我跟他说我等宝宝健康生下来再说这件事情。我跟他说记住我以前说的话,他找一个,我会找10个。我比他多的是资本。

送他到单位后。我独自默默的吃完早饭,回到车里,泪水就忍不住了,我给他打电话说了现在的心情。过了一会,我平静下来,我就去办事去了。一路上心情很沉重,但是我却能承受得起。

回到妈妈家,妈妈去了店里,我自己一个人在家,悲伤席卷而来。我哭过后,给他打电话,想把话说的明明白白,约定好了中午见面。哭了一上午。到了中午,我在赶去的路上他说中午不能见面了,他有事情要处理。我说好,我回到了家,鬼使神差的,我想起一个月前我注意的一个陌生电话号码,我查出来,就在上一个星期,周2到周4的晚上跟周五的白天,都有这个号码的出现,通话时间每次都超过10分钟,有的甚至一个小时,两个小时。

看到电话单时,我的心脏跳的极快,像是要跳出心口。我忍不住了。我很生气,气到我的手都在抖,这个时候的我生气到不顾后果的要离婚。离开这个三心二意的家伙。

打电话时他告诉我这是他前女友的电话。我几乎崩溃了,我哭了。大声的哭,大声的尖叫,我不知道如何发泄自己的痛苦。电话打到一半,我已经没有力气在听他的电话,他在电话里始终在说让我听他的解释,让我冷静。我没办法冷静,我好想就这样的死去。

他急急忙忙的又打了几个电话,我都挂掉了,不想听见他的声音,我哭的快要死了。眼泪止不住的流,这个时候的我,已经忘记了宝宝的存在。过了一会,他回家了,把我抱起来,对我说,他所谓的解释。他说前女友要结婚了,回到了我们的城市,他说前女友问他还爱不爱她。他说前女友跟他只是说了这些年怎么过的。最后告诉我,QQ上说:爱你。那个号就是她的。

这下子我真的崩溃了,一切的一切我都承受不起了。我哭我喊,我就发泄不了心里的难过。

他说他爱我,他不会离婚。我要怎么相信一个对前女友说我爱你的人?我要怎么相信在我面前流泪的男人?他说他错了,对不起,他对不起我什么他又做错了什么?他的眼泪是因为我的崩溃还是因为前女友嫁人了?

他口口声声说爱我。却这样子对我。我理解不了,我不明白,我不懂。我们的宝宝才4个多月啊。昨天晚上,我因此事去酒吧买醉,稀里糊涂的与一个陌生的中年男子聊了起来,后来,第二天醒来才发现自己在宾馆。

当我知道自己发生一夜情时,心里的痛处更加的厉害,我回到家中后,脑海中全是老公、前女友、一夜情,搅得我不得安宁,我到底该怎么办啊?

小潘点评:

当一个女人被丈夫出轨之后,她会怎么做?一,大哭大闹,喊着上吊;二,卷走行李回娘家,当天通知丈夫离婚;三,找亲戚朋友,对小三下手;四,为了孩子忍辱负重,只要能守得丈夫归,一切伤害自己承受;五,以牙还牙,用自己的出轨来报复丈夫的不忠。

婚姻,是财产与爱情的共同体。法律能保住夫妻间的财产,却保不住他们之间的真爱。一张结婚证书,只能保证夫妻之间的财产是共有的,而不能保证他们之间的感情是长久新鲜不坏的。所以说,经营婚姻是一份长期性的工作,需要一套完善的经营模式。

从案例中来看,倾诉者怀孕期间,已经将自己大部分的注意力都转移到宝宝身上,与此同时,她便减少了与丈夫沟通的时间以及对丈夫的关爱。另外,倾诉者与丈夫分居,显然是杜绝了两性关系的发生。这时,妻子的注意力全在未出生的孩子身上,而丈夫就会为此感到孤独。

一个已婚男人,精神上饱受孤独,生理上遭受煎熬,这种情况下,但凡有一点出轨的机会,他都看在眼里。当然,倾诉者的丈夫只属于精神出轨,这一点说明,他对倾诉者的忠诚原则并没有打破。之所以精神出轨,很大的原因是精神、肉体被双重煎熬的作用下驱使他这样做。

换而言之,如果倾诉者在怀孕期间,将一部分关爱留给丈夫,注意他的情绪波动与变化,并为此改善夫妻交流的方式,或许丈夫的出轨就不会出现。

当然,我们不排除男人出轨的自身问题。妻子怀孕的时候,男人可以通过,加大人生目标,努力工作来消解内心的空虚。而不是,通过感情转移或者婚外情的方式,让自己从苦闷中解脱。

对于倾诉者而言,以“一夜情”的方式报复老公的出轨,无疑是将婚姻往悬崖处推去。维护婚姻关系,不是相互惩罚,而是如何在对方犯错时帮其改正。

初中生

沙发
其实真的出轨了,在生理上还是可以理解的。但在感情上很难原谅。

初中生

板凳
感情的事情一句话复杂。

幼儿园

性爱,是夫妻生活的必需品、调味剂。

幼儿园

维护婚姻关系,不是相互惩罚,而是如何在对方犯错时帮其改正

幼儿园

支持下

幼儿园

挺好的

幼儿园

非常好

幼儿园

不排除男人出轨的自身问题

幼儿园