设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

老公在夜场寻花问柳,竟被关进了派出所

大学生

楼主

【网友来信1】

我们从认识到现在一共12年,结婚6年,现在孩子5岁了,没结婚时经营一个小生意,两口子天天都在一起,不过我俩一直以来话都很少,结婚后生意不做了,个自上班,交流的时间就越来越少了,他上班后改变很多,变年轻了,变开朗了,因为工作的缘故,应酬多了,朋友也多了,相对的他对家庭的照顾就少了很多,有时我都觉得他不出去玩,在家待着只是为了完成任务而己,只是觉得今天应该待在家里而不出门。

有时好朋友会开玩笑的说说:“你老公这几年变化挺大的,而且看起来都是好的变化,你自己就越来越不行了,可得小心着点!”前几年我都没觉得什么,偶尔觉得他可能会出轨,但又觉得不太可能,但是这两个月我就觉得我们两人之间的距离越来越远了,我们在家一天可能说不上5句话,几乎没有共同语言,除了他喝醉酒时话会很多,会很想和我聊聊天、谈谈心、说说家常,其它时间,我们俩一说话就都觉得不投机。我自己都觉得我们俩很像躺在一张床上的陌生人。

老公是比较爱喝酒的人,朋友也多,朋友同事一起玩就偶尔喝酒,偶尔打牌,一星期总有三五天不在家吃饭的,可最近这两个月回家都很晚,都是2点左右,有时我会打电话催,一般接了电话后半小时就回来了,两个星期前的一个晚上快2点了还没回来,我就打电话催他,可是我连续打了半小时,起码都有30通,一个都没接,接着我有发了两条短信,一条是问他为什么不接电话,一条是说,家里除了我还有孩子,大概20分钟后他人回来了,满身酒气的,刚进房间门就又跑去厕所吐,后来进了房间,我没搭理他,他也没有要和我解释的意思。当天晚上就不了了之了。

第二天给我的解释是当天在请客户吃饭,后来唱歌,没有听见电话响,后来看到了本打算回电话,可我又发短信过去了,想着反正马上就要回来了,就没给我回电话了。可是以前他喝得那么醉的时候都能听到电话响,都会接电话,就算当时没接,看到未接电话都会给我回过来的,而且,电话我是连续打的,就算在唱歌,很吵,总有换歌的时候吧,总有一分钟会是安静的吧,再说了,他的电话都是随身装在裤兜里的,根本不可能半小时都没听到,我唯一能想到的就是,电话不在身边,电话不在身边的唯一情况就是他和某个女人正在床上大战呢。

以我自己对他的了解,我觉得他当天可能真的出轨了,但小三的可能性比较小,可能是和小姐,或者是一夜情,可我没有绝对的把握,我害怕是小三,万一真是小三怎么办呢,我们的婚姻会不会就这样就完了,现在我每天都在对他的猜忌中过日子,他的一举一动都让我觉得他有问题,可又觉得没有问题,我都快疯了!可我又害怕万一让我查到真的是小三,我又该怎么办呢?

【小潘回复】朋友你好。操持家庭、维持婚姻,起码要有面对真相的勇气。生活总是云里雾里,夫妻之间总是猜疑不断,即使两人之间没有矛盾,也会疏远彼此的感情。

在你的婚姻中有这两个问题需要继急需解决:第一,夫妻之间交流的问题。两个人在一起,重要的不是有共同的爱好和兴趣,最重要的是合拍。就像两个齿轮可以很和谐的咬在一起,也就是我们通常说的“性格互补”。当丈夫沉闷时,你应该主动承担调节家庭气氛的责任。只有让整个家庭充满欢乐祥和的气氛,你丈夫才更愿意在这个家中生活。

第二,信任危机的问题。很多夫妻之间的矛盾,往往就是由猜疑发起。面对丈夫的晚归、不接电话或者撒谎等问题,你应该保持理智,着手调查,而不是在家中空想。鼓起勇气,去查个水落石出,才能解决问题。

【网友来信2】

老公现在被刑拘了,一个KTV小姐告他强奸,老公说他是被冤枉的,说女方是自愿,可是自愿也好,强迫也好,他的确和那个女的发生了关系,现在弄的亲戚都知道了,我们还有个刚出生不久的孩子。我不知道该怎么办,我现在每天努力把孩子带好,把公公婆婆安慰好,但是我每天晚上都很伤心,几乎到了崩溃边缘。我该怎么办才好?

【小潘回复】朋友你好,既然事情已经发生,你首先要做的就是面对现实。其实,这样的意外对你丈夫而言,也是一种不小的打击。在亲戚朋友面前,他也会因此事而感到自卑。所以,对丈夫少些埋怨和痛恨,让其有自我反省的空间,你也要积极想办法把这件事的伤害度减到最小。既然这种案子有争议,那你们也有打官司的机会,其他的悲伤心思先不要有,找办法打赢官司才是当下的关键。

初中生

沙发
个人原谅如果只有一次的失误事小。搞得全世界都知道。自尊心和面子上真的过不去。要让我遇到这种事还真不知道怎么处理

初中生

板凳
不过男主人公如果是被冤枉的也很可怜。但可怜之人必有可恨之处。

幼儿园

可怜

初中生

可怜的孩子。。。好好生活吧,别想太多了

博 士

可怜之人必有可恨之处

博 士

可怜之人必有可恨之处

博 士

如果还深爱,就给自己一个机会

博 士

如果还深爱,就给自己一个机会