设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

致恋爱中的小男女

研究生

楼主

作者:水水 整理者:阿抠

一、相聚、离别,离别、相聚,在我的生活里这是经常上演的悲喜交集剧,没有彩排时刻开始,让不忍参与的我如实感受这循环往复。离开爱我与我爱的人都是如此的令人心酸,身不由己在现实面前赤裸呈现,只愿少些离别多些相聚,只愿没有我的日子你们都好好的,还有我爱你们。

二、人是需要被惦记的,无论是朋友还是爱人,有个人记得自己、关心自己,遇到了再难的难关好像都会容易度过一些。哪怕身边这个人没什么实际上的帮助,只是陪着自己吃吃饭、散散步、聊聊天。陪伴才是最长情的告白,无论是陪你说说话,还是陪你坐一坐,当身边起码有一个人在,孤单就变得没那么嚣张。

三、不要试图去解读一个女人、因为她自己也不知道自己到底在想什么,与女人相处谨遵三字要义足矣:美!行!买!

四、无论男女,要有基本的经济基础(不穷),要有一定的知识养成(不土),至少有一定思考能力(不傻),才能在这个冷酷的世界里避开所有“患难”,快乐幸福地到天长地久。

五、一对年老夫妇,一起走过大半辈子,多年来他们每晚睡前最后一刻必定会跟对方说一句:我爱你。有人问他们为什么有这个习惯,丈夫说:我们都这把年纪了,这样做是为了保证,假如我们其中一个第二天没有醒来,我们在人生里留给对方最后一句话就是这三个字。下辈子,无论爱与不爱,都不会再见,请好好珍惜共聚的时光。

六、我爱的男人,曾经我希望他是一个与众不同顶天立地的人,后来我不这么认为,在他疲惫、迷茫、疑惑的时候,我只想对他说:亲爱的,你慢慢行,我们的路,还有很远。

七、女人的一生,都要经历劫难。譬如身体的疼痛:痛经、怀孕和生产,譬如爱情的疼痛:失恋、背叛和抛弃。然而,只有经历过这些痛,女人才能成就自己,因身体的痛,你有珍贵的孩子,因爱情的痛,你有永不分离的伴侣。每个女人,都是需经蜕变才能成长的蝴蝶,此刻让你痛不欲生的,未来才会使你更美好。记住啊!回忆在上个路口,往前走,你遇到的都会是未来。

八、我放下电话,觉得很满足、踏实,可爱的男人在八千里外述说“自己的行踪及点点滴滴”,对于我,一点的实际帮助也没有,无法去感同身受。可是心忽然安定下来,生活上琐碎的、不愉快之处荡然无存,脸上不自觉地浮起一个恍惚暧昧的笑容,一整天犹如踏在九层云上。

九、每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。但总有一个人,总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,陪我一起。我带着我的热情,我的冷漠,我的狂暴,我的温柔,以及对爱情毫无理由的相信,走得上气不接下气。我结结巴巴对他说:你叫什么名字。从你叫什么名字开始,后来,有了一切。

十、爱情既是在异性世界中的探险,带来发现的惊喜,也是在某一异性身边的定居,带来家园的安宁。但探险不是猎奇,定居也不是占有。毋宁说,好的爱情是双方以自由为最高赠礼的洒脱,以及决不滥用这一份自由的珍惜。

学前班

沙发
:

博 士

板凳
虽然我是单身人士,但也进来看看

博 士

地板
不错