设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[情感心情] 恋恋不忘,必有回响(献给所有在爱情面前犹豫不决的人)

幼儿园

楼主

我和他的故事很长,谈了三年,如果大家愿意听,我愿意写出来,经历了分手复合,感觉整个人都成长了很多,每个人都是有感情的,如果真心爱对方,就一定不要放弃,恋恋不忘,必有回响。

我和他大一开始的异地恋,现在我大四,他在天津我在合肥,今年五月份我提的分手,彼此都有点疲倦了吧,感觉没有以前那么在乎了,他要考托福出国,我要考研,当时我也觉得没有未来吧,我提了分手。

他什么也没说答应了,我知道他心里早就想过分手。之后两个月我们没有任何联系。到了七月份我看他发了一个朋友圈状态,我回了他,当时没有忍住,其实在那之前我就已经后悔了,因为心里真的放不下。

他问我最近过得怎么样,看到这句话我顿时就泪崩了,回了他:挺好的,每天都很忙。

他也说他挺忙的,过了好几天之后我就特别想找他,我就给他打电话了,他态度很淡定,我们就随便聊了聊,我没忍住哭了,说我们能不能在一起了,我真的好想你,他说不能了,我们已经分手了,我说我好难受,他就陪我聊了一会天,他说我想让你忘了过去,重新开始,所以我愿意和你聊聊天,你渐渐地可能就把我给忘了,但我们是不可能在一起的,我同学都说应该把你直接拉黑了,但我没有。

感觉可能是自己不甘心吧,那些天特别难受,每天给他打电话,他被我搞得很烦,他说我已经有喜欢的人了,我已经不喜欢你了,你不能勉强我吧,我问他那个人是谁,他说为什么我要告诉你,还有一个原因就是我们彼此有好感,还不确定,他说反正那个女生比你性格好,和她在一起我特别开心,我现在觉得长相和身材都不重要,只要在一起开心就行了。

我当时心里的感觉无法形容。我长相身材都没话说,我还是不死心,问我们以后在一起还有可能吗,他说几乎没有了。

那些天我每天想他给他打电话,心里的痛是可想而知的,明知道不会在一起还是不死心。我说只要还有一点点希望我都要坚持下去,就这样大概过了好几个星期,每天过得特别累,我给他发信息他很冷淡。

有一天他去医院了,我给你发微信,联系了一天吧,感觉好像和以前差不多,我喊他亲爱的,他让我不要喊,感觉别扭。

那种一下子很疏远的感觉让我意识到真的不是以前了。曾经那么亲密过,这种感觉让人窒息。他说今天谢谢你的关心,可能让你产生误会了,我们现在只是朋友,我无法形容我当时是什么感觉,心碎吧。

我每天还是很卑微的去找他,给他发微信,发现他把我微信屏蔽了,看不到他的朋友圈,那时候我喜欢登他的扣扣,看他最近的状态,其实我是想知道那个女的是谁。

他对我依旧很冷淡,但只要我找他,他还是会理我,只是和我撇清了关系,我们只是朋友,顶多是好朋友。

我做不到不联系他,明知道联系他不是解决痛苦的解药,而且让你越陷越深的毒品,在聊天的那一会你会自己骗自己挺开心的,可是挂完电话又是万劫不复的深渊,你怎么都爬不上来。

那些天我在上考研辅导班,每天课程很多,我每天过得跟鬼一样,吃不下饭,还是会犯贱去找他,他还是在说那个女的多么多么好,哪里比我好。

我觉得只要能和他做朋友,我就知足了,这些我都承受了。吃着饭也能流眼泪,瘦了好几斤,本来就已经很瘦了。那是我分手以来算最痛苦的日子吧,好多不甘心,醒来第一件事就是他,想着他跟那个女生最近怎样了,越想越心塞,每天行尸走肉一样。这段时间我也想过如何走出来,我和同学去看电影,去逛街,停不住想他,哪里有他的影子,每天拖着疲惫的身体还要学习。

事情有了一个转折点,我一天突然想起来他给我描述的那个女生是谁了,大一的时候他在我们宿舍楼下给那个女生打过电话,暑假因为他和那个女生联系比较多,我们吵了一个暑假,那个女的高,胖,黑,反正外表和我没法比。

想着想着我无比愤怒,心想原来我当初的猜想都是正确的,给他发了短信“没想到你寂寞成这样了,会找这样的女的”。他也怒了,估计没想到我之前那么好态度对他,今天居然来个180度大转变。他就各种说我不是,给我发了一条短信:

我们已经分手了,我不想听你对我指手划脚,分手后我发现跟你在一起真是每天过的都很抑郁,一年365天,至少有一半的时间里我不快乐,现在分手了,发现每天没有你,我活的真的好开心,发自内心,你对我来说就是负担,不管我现在有没有女朋友,我都会很开心,我从某某那里能感受到很多正能量的东西,而你给我感觉就是不舒服,束缚,羁绊。反正就是要告诉你,没有你,我很快乐!最近你又出现了,其实我是无所谓的,你对我来说什么都不是了,但我不忍心你难受,就想方设法让你忘掉过去,我对你这么仁义,结果今晚我觉得我之前真没必要理你,你算什么,我自己过的幸福不就行了吗,管你干嘛。从现在开始,我们永远都不要找对方了,今晚你也不用回我,因为我是不会回你的!后会无期!

我回了他一句呵呵。

当时确实是气的连哭都哭不出来了,觉得三年的感情,他就这样说我,毕竟我也是真心付出的。我当时算是死心了吧,心伤透了。

后来的一个星期我虽然心里也难受,但比之前好多了,我和好朋友聊聊天,他们都会劝我安慰我,我也就渐渐不那么痛了,也不会再犯贱找他了,上完课我去了江阴,去我姐那了。

那天中午我和我姐正在用手机看电影,他给我打电话了,这是分手三个月以来第一次主动给我打电话,我都不敢相信自己的眼睛,我觉得像他那么要强的人。是不可能再找我的。

初中生

沙发
有爱就大胆说出来。

初中生

板凳
犹豫不决幸福可能就不属于你的了。

大学生

地板
恋恋不忘,必有回响

大学生

是不可能再找我的。

学前班

男人的大脑喜欢女人的内心,但是眼睛喜欢女人的外表。

学前班

婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间

研究生

爱情很远的

研究生

忘不了

学前班

汏只廣帮大佬顶起了