设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[社会百态] 正义与邪恶一年多来的较量

高中生

楼主
    去年4月8日下午,收受了黑老大150万元至50万元不等贿赂并与其进行了多次密谋的劳承全、古金辉、苏德祥、刘庆新、谢云海、梁丽珠、邓月洪、陈裕珍、李兴林、曾元亮、黄健、苏德庆、李家振等13个村民代表败类及一直冒充村民代表的高州市长坡镇供销社职工黄德贵,在黑老大的指使和资助下,趁着茂名PX事件的余波,气势汹汹地从高州直接闯入我单位,欲对从当月3日起为民请命和实名举报的我兴师问罪,并企图以此威迫我单位领导出面制止我。
    当月10日上午,又带着2个态度粗暴的人闯入我单位恶意闹事的劳承全,当众气急败坏地扬言,要带每人收受了黑老大1.3万元贿赂的村民和其他不明真相或受到威迫的村民共几百人到我单位讨说法,要与大记者李翰荣一起到我单位开新闻发布会。我单位的领导闻讯后被吓坏了,当天下午以局党组和局领导班子的双重名义命令我停手。
    当月25日下午,从8日起几乎隔天就带着一批人闯入我单位恶意闹事的劳承全,又带着已被本村村民们公告罢免其代表资格、迫于黑老大压力的陈兴富和朱德贵两个村民代表败类,闯进来以莫须有的罪名对我问罪。我愤然拨打110后,出警的10多个警察和协警均对此三人爱护有加。
    次月4日下午,在梁起和陈克的百般庇护和纵容下,劳承全和古金辉公然带着包括黑老大几个马仔在内的20余人,对我单位进行了围攻,对我进行了谩骂、恐吓和辨认。我第二次愤然拨打110后,警察依然不依法处置严重违反了治安处罚法和严重涉嫌了寻衅滋事罪的劳承全等相关人员。
    在人身安全公然受到黑老大严重威胁的我给省公安厅长写信后第11天、紧急发微博后第4天的5月15日,茂南警方终于每天都出动警力警车护送我回家。在我向胡春华书记紧急致信和请求茂名市公安局对李懂等人立案侦查后,黑老大紧张得接连叫来3个中间人,请求我罢手并接受一笔100多万元的巨款,惊见棺材的李懂等人连忙到我单位向我求饶,高州市公安局刑警大队一中队也叫实名举报的我做了一天笔录材料。
    然而,在不惜一切代价地摆平和活动后,黑老大先于去年8月初指使劳承全向茂南法院恶人先告状地起诉我犯了诽谤罪,后于9月份指使唯一枪手李翰荣杜撰并到处邮寄以60多人名义诬陷我犯有严重政治和违法问题的信件,在令林建辉的茂名中院枉法裁判我犯有诽谤罪并指令已经依法裁定不予受理的茂南法院一定要立案审判我的10月份,又先后指使古金辉和李懂两个被举报人趁机向茂南法院提起恶人先告状,再指使劳承全和李翰荣等人雇请几十人到高州政府和谭天柱贪官集团那栋烂尾楼前拉起恶毒攻击诽谤我的横幅,更把强抢集体和国家财产的最后一站公然设在了东门居委会里面。
    连标点符号都用不好的70年代高中生、这些年假冒大记者和大律师名义在茂名地区大肆招摇撞骗、与假公济私的劳承全和苏德祥狼狈为奸了多年李翰荣,在黑老大的重金雇请和梁起、陈克的极力庇护下,成为黑老大和劳承全等人对付我的唯一写手和网络打手。有奶便是娘、无法无天的李翰荣,先于去年5月2日注册了一个名为高州战神劳承全的新浪博客,后于11月13日注册了一个名为风起云涌的新浪博客,并在这两个博客里写下了150多篇恶毒攻击我、肆意诽谤我夫妻、连我母亲这个惨死者也不放过、已经构成民事严重侵权和严重涉嫌刑事犯罪的文章,然后再把这些文章粘贴在我的博文评论里。
    本月15日,黑老大雇请的一帮人及其几个马仔,在茂南法院外面和该院办公楼的台阶上,对准备出庭和期间休息的我进行了辱骂和恐吓,苏德祥甚至横蛮无理地拦住了我的去路;黑老大为劳承全三人重金聘请的两个所谓死磕律师,在法庭上对以一敌十的我发动了气势更加凌人和显得大功即将告成的攻击,乃至不知用何种途径获知了个人信息资料已被非法获取的我的博客5000多万阅读量;在2月13日的法庭上突然扮猪吃老虎的劳承全,在黑老大配备的所谓普通话翻译的赤膊上阵下,回光返照般向我猛扑了过来;知道已经稳操胜券了的古金辉和李懂,把法庭视作为其掌控的东郊公司办公室,李懂更突然在庭审的尾段,有如神助地大声诬陷我就是杀死了其90多岁老奶奶的杀人犯;黑老大雇请而来的20多人,在法警和审判长的眼皮底下,立即相当配合地朝李懂的精彩演出报以肆无忌惮的掌声。
    2月13日的庭审还未结束,黑老大的人就在高州城到处散播我已被抓的消息。本月15日的三场庭审结束后,这条从去年11月起就被黑老大等人到处散播的消息,已在高州城和微信传开了。一宣判就收押我的消息,19日传遍了整个高州城。当天中午,母亲的生前好友紧张得专程打电话给我,并力劝我马上离开茂名,赶快飞往北京。
    遇强逾强、善于化压力为动力的我,面对来势汹汹的劳承全、李懂、古金辉、李翰荣、梁广胜等黑老大马仔、梁丽珠等悍妇、自称死磕律师的2个外省人等等一大帮人,始终保持不亢不卑、不温不火、依法驳斥的理性态度。临危不惧、视死如归的我,面对来自腐城红黑白三道联手的猖狂进攻和妄图彻底地置自己于死地的司法打击陷害,始终沉着应对和抱着一去不复返的悲壮心态。
    古今中外,邪不胜正。朱国瑜的两个后台,就是中国共产党和人民政府,朱国瑜的众多靠山,就是2000多个东郊父老乡亲、180万高州人民、800万茂名人民和13亿多中国人民。因此,从2010年5月起单枪匹马地挑战谭天柱贪官集团及其强大保护伞、黑老大等人及其强大保护伞的朱国瑜,自2010年9月起为母申冤和实名举报遭到了3次涉黑杀人灭口、3次刑事构陷灭口的朱国瑜,自去年4月起为民请命和为民除害及公开实名检控廖锋、陈克、林建辉、谭剑锋、梁起等5个保护伞的朱国瑜,何惧之有?!

博 士

沙发
邪不能胜正,公道自在人心。

研究生

QQ
板凳
这我也不知道怎么评轮,   

研究生

QQ
地板

博 士

果然邪不胜正,终于解决楼主心中苦难,值得公开

大学生

邪不胜正!!!!!

高中生

邪不胜正,不能在恶势力下屈服

幼儿园

市委许书记不理吗?这不愧对了许青天的称号了?习主席反腐倡廉,现在省巡查组已进驻茂名,官场上的腐败份子还不收手将死无藏身之地!

博 士

善恶到头终有报!

博 士

人善人欺天不欺!善恶到头终有报!