设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[转帖] 深更半夜,有个大美女在我家卫生间刷牙,吓死了

幼儿园

楼主

接下来的一个礼拜,我都在重复着这样的训练。

最开始我训练完后,整个人感觉被抽空了一样,身上没有丝毫的力气,瘫软在床上,怎么也爬不起来。

慢慢地,身体适应了这样的训练,虽然每次训练完还是很累,但身体的确比以前结实了不少。

“二十六个,很好。”当我再一次从木桩上下来时,师父数了数从我手臂上的木板,说道。

最初站在木桩上不过撑住六个木板,一个礼拜下来,没想到我已经坚持到二十六个,平衡能力和体力都得到了不少提高。

我大口地往嘴里灌了几口水,正打算再次站上木桩,却被师父叫住了。

“可以了,以你目前的状况,远超出我的预想。”师父满意地说道,“你现在试试丹田聚气,看看能不能成功。”

我点了点头。

“放轻松,深呼吸。保持呼吸畅通,集中精神,将身体内的气流集中到肚脐下三寸,也就是丹田处。”

我闭着眼睛,听从着师父说的话,这次,我感受到了体内快速流动的气流。我深深地吸了口气,努力将体内的气流汇集到丹田。

这次体内的气流没有到处乱窜,慢慢地,流向了丹田之处。

我睁开眼,摸着自己的丹田处,一股暖意袭来。我毫不掩饰自己的喜悦,说:“哈哈,师父,我成功了!”

师父赞许地看着我,摸了摸自己的八字胡,说道:“毫无内功基础的人,一个礼拜可以做到这个程度,已经非常不错了。不过,接下来你要做的,却比之前要困难得多。”

将真气聚集到丹田处,不过是最基础的东西,这并没有什么值得自豪的。我深吸一口气,让自己冷静下来。

“要想成功的发动旋风波,必须将丹田处的真气提到手心,然后再将真气外放出来。接下来,到了最关键的一步,真气外放容易,真气聚集难。你要将放出的来真气把它聚在一起,聚在你的手掌心便才算真正的成功。当你放到一定的量时,便能融合空中的风,最后形成旋风波,再发动全身力量,将其抛向你要砸的对象。”师父详细地分析道。

当时看师父放着旋风波不过一分钟的事情,没想到竟然要如此复杂。想必师父的旋风波已经达到了炉火纯青的地步。

“现在,你先尝试一下,看看能不能够到一点边。”

我轻声嗯了一声,闭上眼,脑海里回复师父刚刚说过的话。

我先将体内的真气聚集到丹田处,然后再专心致志地将这股真气移到手心。我闭着眼,仿佛看到那股真气在体内缓缓移动,其间要经过无数道经脉,最终到达了手心。

手心里有许多穴位,真气通过穴位,释放了出来。

我感受到了手心上的温度,睁开眼,果真看到手心在冒着白色的气体。

“很好!尝试着将这些气体凝聚在一起!”师父提醒道。

我五指向内弯曲,尝试着控制这些真气,可它们却只管自己往外冒,完全没有聚拢的感觉。

师父看了,很是着急,说道:“好了,快停下!真气流失太多,会有性命危险的!”

“啊!”我轻声叫了一声,可我不知道怎么停。

“聚精会神,把真气逼回到手心内即可,千万不要逆流回到丹田处!”

我连忙闭上眼,集中注意力到手上,将手上的真气慢慢逼回到了手心内。

师父见真气不再外冒,叹了口气,额上不知不觉也冒出了汗水。

我也忍不住叹了口气,觉得自己真是个废物。沮丧地说道:“师父,我好像还不能做到你说的。”

师父拍了拍我的肩膀,也不知道说的是真的还是安慰话。

“我觉得已经很好了。你就尝试了一次,就能将真气从手心中放出来。派内的很多弟子,想要真气外放,都是试了无数次的。哪怕是师父我啊,当初也是试了三次才成功。你现在最大的困难就是将真气聚到手掌,只要你做到这一步,那便成功了三分之二。”

我有些惊讶的看着师父,挠了挠头,开口问道:“那我现在该做什么训练呢?”

“之前的训练还要继续,不能松懈。现在,还要增加一个。”师父说着,变魔术般的从口袋里拿出了一个还没有吹气的气球。

“你到河边去灌些水进这个气球了,然后再吹气扭紧,大小时能放在你手掌里就行了。”师父把它递给我。

“这样就好了?”我不解地看向师父。

师父轻轻点了点头,催我快去,时间不多了。

我只好屁颠屁颠的跑到小溪边,在气球内灌了些水。这时我想起师父没和我说要灌多少,只好大致的倒了一些。当我把气球吹鼓后,绑扎好,这水在里面占了三分之二的体积。

我将水球拿给师父。师父却没有接手。

“你接下来的训练项目便是把这个水球弄破。不能用任何道具,把这水球放在手心上,将其弄破。原理是和旋风波一样的。这有些困难,好好加油吧!”师父说道。

我一脸难以相信地看向师父,望了望自己手中的小水球,这也太难了吧。

师父说完,便像往常一样离开去睡午觉了,留我一个人在这修炼。

旋风波之所以会出来,是因为里面有无数的气流在快速运行着。也就是说我若是想把水球爆破,我必须控制里面的水流,要让它快速流动才行。

我再次气沉丹田,再将真气提到手心,聚精会神地用真气使水球内的水流运动。可水球里的水却异常的平静,没有掀起任何波澜。

我不信邪,再尝试了好几遍,水球依然平静地躺在我水中。

因为刚学会如果气沉丹田,又提了好几次真气,我便累得不行,整个人瘫软地坐在了地上。

我看着纹丝未动的水球,气得只想把它扔出去。

“这哪里是有点困难,这简直是超困难任务!”我虚弱地说道。

接下来的几天,早上我照旧绕着村庄跑圈,然后来这扎马步,蹲木桩,因为那木板不可能自动跳到我手臂上来,所以师父早上从不缺席。可是到了下午,我练习如何将水球弄破时,他却往往消失得无影无踪。

我一如既往地运用真气去控制着这小水球,本以为会和往次一样,没想到这次水球里的水却有了动静。我聚精会神地盯着水面,将自己的全部力量集中到手上,终于,水球里的水溅起了水花。

看到这细微的变化,我激动不已,差点忍不住尖叫。终于,有所成效了!

慢慢地,我摸到了门窍,没过几天,我已经可以让水球里的水开始剧烈运动,在水球里到处蹿动。

经过了这些天,我的体力是越发好了,身体的协调力和平衡能力又跟上一层。而我体内的真气,也似乎雄厚了不少。

师父虽已得知我有所进步,但下午往往还是没了踪影,让我一人待在这幽谷之中。这日,师父并没有像往日般离开,反而留了下来。

“你这几天的状态非常好,今天成功爆破水球的几率非常高。来,现在试试看!”师父一副信心十足地样子,眯着眼睛对我说道。

这几天这水球里的水在我控制下流窜得极为厉害,每次都差一点就能将水球弄破。今天难得师父在场,我绝对不能让他失望吧。

我将水球平放在我的手上,熟练地将体内的真气提到手心,再全神贯注地盯着这水球。水面慢慢开始溅起水花,然后开始在球内流窜起来。水流在球内窜动得非常快,非常乱。

我再将全身力量集中到手上,水球慢慢鼓了起来,越来越大。

我清楚地看见水球里的水在汹涌翻滚着,肆意地冲击着气球表面。

“砰!”

水球爆了!

刹那间,水花向四处喷射,溅了我满满一脸。手中只剩一点残骸的气球,剩余的水顺着手臂,无法控制地向下滴落,啪嗒啪嗒。

因为用尽全力的关系,整个人也虚了不少。我愣了几秒,终于缓过神来,难以抑制自己心中的激动。

“师父,我终于成功了!”我大声地喊道。可看向四周,师父并没有在身边。难道是我自己太专心,没注意到师父离开?

我有些难过地撇撇嘴,却看到师父从远处走来的身影。

“我趁你爆破水球的时间,回家再拿了一些水球。”师父拎着一箱的水球,说道。

我诧异地看着师父,他额上隐隐有些热汗。由于我今天的感觉非常好,爆破水球的时间不过七八分钟,没想到师父可以这么快回趟家再赶来,堪称神速。

师父重重地敲了我脑袋一下,没好气地说道:“臭小子,别发愣,赶紧练习。”

我尴尬地朝师父笑笑,看着满满一箱子的水球,之前的激动之情一下子就没了。

“还要练习啊?我以为可以试着发出旋风波了呢!”我有些不满地问道。一个水球已经够呛了,现在要将这些水球全部爆破完,不知道要到猴年马月。

师父冷哼了一声,说道:“别埋怨了,你日后会感谢今天的自己的。”

我点了点头,从箱子内抓起一个水球,开始练习。

师父微眯着眼睛,露出了淡淡地笑容,随后又没了踪影。

师父这些天总是神出鬼没的,按他的性格,在那空荡荡的屋子是呆不住的。不知道他下午究竟去干嘛了。

想要爆破这水球,不仅仅是运用真气,还要将全身的力气集中于手中,这样,才能将水球弄破。

自从有成功弄破第一个水球的经验,想要弄破第二个、第三个,也就没那么困难了。但随着时间的推移,自己的力气也消耗得越来越多。

整整一个下午的时间,竟然只爆破了三个水球。而我的手臂也传来了疼痛、酸痛之感。这些天的练习,我已经逐渐适应,很久没有这样痛感。我甚至有一种想要剁手的冲动,当然,只是想想。

我轻轻地倒在地上,看着那躺在箱子里一个又一个圆鼓鼓的水球,叹了一口气。

日子一天天过去,我每日能爆破的水球日益增加。而原先装满水球的箱子,现在也只剩下最后一个了。

我十分得意地从箱子中捡起水球,这是今日的第十五个,只要将它爆破,我便可以再次尝试发动旋风波。

这一次,只准成功,不准失败!

平躺在手中的水球,在我的控制下,里面的水翻滚得十分凶猛,挣扎着想要从中突破。而这球体又变得十分圆鼓,越来越大。伴随着“砰”地一声,水球终于破碎了。

“我真是小看你了,没想到你可以在这么短的时间内将所有水球爆破。”师父的声音突然从我脑后传来,着实吓了我一小跳。

“师父,你从哪里冒出来的?”我诧异地问道,师父的行踪真是越来越缥缈了。

师父摸了摸他的胡子,甩了甩他那蓬乱的头发,说道:“我在这边站了许久了,只是你太专注,没有注意到我罢了。”

我朝师父得意一笑,不去掩盖自己的喜悦。

“你现在还有力气吗?累不?”师父问道。

我甩了甩自己有些酸的胳臂,回应道:“不是很累,和第一天比起来,好太多了。”

师父满意地点了点头,说道:“那你现在可以尝试使出旋风波了。”

我等这句话很久了,差点没忍住喊了出来。

我将丹田处的真气慢慢提到手心,真气随着穴位外放出来。我微微弯曲自己的五指,将全身的力道和注意力集中于手上,控制着四处飘散的真气。

本向外散射的气体,在我的控制下,慢慢地聚向手心之中。渐渐地,手心里出现了一个一个小小的气团,大约只有一个一元硬币的大小面积。

“非常好!现在,继续释放你体内的真气,用你全身的力量控制着这个气旋。待到这气旋占了你手掌面积的二分之一时,去试着将空中的风融合进来!”师父说着,声音中充满了喜悦与激动之情。

我照着师父所说,慢慢释放着真气。原本小小的看着甚至有些可爱的气旋,随着真气的释放,慢慢变大了,里面的气流也在汹涌地快速流动着。待气旋占据我手上二分之一的面积时,我将全身力量集中于手中,努力地捕捉空中的风,将它融合进来。

在风的参与下,气旋慢慢变大了,里面的气流更加彭拜汹涌,我感觉到手掌有些生疼,气旋更加难以控制,我忍不住咬了一下嘴唇,一股腥味飘了出来。

“如果觉得拿不住了,那快将它扔出去!”师父说着,指着远处的一颗粗壮的大树,“快,朝那抛去!”

我终于支撑不住,用尽全力,朝师父所指的地方扔了过去。

只听见“砰”地一声,那大树被我打穿了一个孔。

成功了,终于真正的成功了!

我朝着师父笑了笑,全身没有丝毫的力气,眼皮也越来越重,闭上了眼……

待我再度睁开眼,却发现自己已经躺在了床上,全身依旧酥麻麻的。而师父则闭着眼坐在床头。

“师父,师父……”我轻声叫着师父,他怎么在这睡觉。

师父听到了我的声音,连忙睁开眼,见我醒了,高兴地说道:“小凡,你终于醒了!”

“我睡了很久吗?感觉头好晕啊!”我说着揉了揉自己的脑袋,从床上坐起。

“你用力过度,整整睡了一天一夜。”师父轻声说道。

我竟然睡了一天一夜?我难以相信地看向师父。

“没什么,第一次成功发动旋风波都会这样的。”师父柔声说道,拍了拍我的肩膀。

我成功发动旋风波了?我开始回忆昏倒之前的事情,我似乎真的发动了旋风波,虽然那气团和师父之前发动的比起来要小了一半,但依然砸穿了一颗大树。

回忆着,我忍不住笑了起来,嘴角慢慢咧开,微笑,大笑,仰天长笑。

师父再次敲了一下我的脑袋,翻了个白眼:“不就成功发动个旋风波吗?至于得意成这样吗?”

我被师父泼了一盆冷水,连忙闭上了嘴。

师父被我的样子逗笑了,淡淡地说道:“别得意忘形。说实话,真的已经很棒了。你是我见过的最有天赋的一个弟子。”

听到师父这样夸奖我,我谦虚地嘿嘿一笑,肚子却不争气地叫了起来。

“我去给你弄点吃的,在这躺着,别乱动。哎,我真是命苦,既当爹又当妈。”师父自嘲地说道,但言语间隐约透着自豪。

吃完饭,师父难得宽容地允许我今天不用修炼,反而要带我去镇上玩玩。我苦修了也快一个月了,还从来没离开过这儿,自然是点头答应。

可当我和师父一起走进一个别墅时,我知道我又被师父耍了。

这里贫富差距大,我一路走来,没见过比这户人家更大的别墅,想必这家主在这镇上也是数一数二的人物。

“赵大师,您终于来了!”一个五十多岁平头的男人,满脸堆笑地将我和师父迎进客厅。

男子穿着朴素,态度客气,约莫是家里的管家。

我们刚走进客厅不久,就听到屋里传来了呜呜地啼哭声。

博 士

沙发
沙发

博 士

板凳
小说??

博 士

地板
二少写的武侠小说

博 士

大美女在哪呀?没看到的??

大学生