设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点
楼主: 杰仔杰仔

忠勇坦诚 大爱无垠——记我与媒体网的故事

火凤凰 该用户已被删除
支持媒体网

幼儿园

我很欣赏杨总,2014年认识杨总的,因为要带小孩,所以没办法出去找工作,生活极其困难!初初我都不敢相信杨总会帮我,在生活上资助我,真的。一次又一次帮我,让我感动万分,从此我就对媒体网越来越关注,上扣扣会解决很多难题,上论坛会知道很多新闻的发生, 认识杨总是我的荣幸! 所以无论我上班还是凑仔,我都会支持媒体网的。 成为媒体的一员,我很有成就感!媒体网就是我第二个家,永远都是那么温暖。

幼儿园

加油!倩倩永远支持媒体网。

1万

博士后

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖爱心大使奖金点子奖忠肝义胆奖勤奋开拓奖功勋元老奖龙腾虎跃奖

我经常打开媒体网论坛,看各地的新闻,已成为一种习惯。特别是”关注茂名“这个版块的新闻,更是体现了网站的创始人为老百姓打抱不平,为百姓们解决了很多事情,实属老百姓们的福音。为你感到自豪!继续发扬下去!
鼠标点击放大图片,扫描茂名媒体网“茂名媒体网”订阅号~~综合资讯、茂名城事、优惠信息、尽在其中

研究生

我进媒体网一个多月了,虽然我和杨总接触不多,但是看的出来。他很辛苦,很努力。

1万

博士后

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖爱心大使奖金点子奖忠肝义胆奖勤奋开拓奖功勋元老奖龙腾虎跃奖

一路支持媒体网!
鼠标点击放大图片,扫描茂名媒体网“茂名媒体网”订阅号~~综合资讯、茂名城事、优惠信息、尽在其中

研究生

他宁愿自己受苦 ,也不愿我们这些网友饿着冷着。也是个很幽默的人,经常和我们说笑,但是他有时候又很严肃,可能压力比较大吧!作为领队人需要做的事比较多,所以支持媒体网,支持杨总。哈哈

大学生

2014年的水东大型媒体网组织晏镜岭活动,再到羊角农香园两周年网民组织活动!媒体网信宜办事处的成立,见证了媒体网的壮大!我们年轻,青春洋溢,敢于创新,我们是团队,齐心协力,敢于拼搏!有创新才有出路,有拼搏才有收获,我们团结在杨总的带领下,媒体网将会越办越好!

博 士

看到大家的评论,我也深有感触,我也讲讲认识杨总的经过吧。一个偶然的机会让我无意中注册了茂名媒体网(当时有人在Q群里转发了一编出自茂名媒体网的文章,我看了之后觉得媒体网是个很不错的网站),注册之后我就经常入来看看所发表的贴子,网站里有好多个版面,我最喜欢“关注茂名”、“茂名交警”、“人生百态”等。这些版面的贴子反映了媒体网是一个有正义感和坚持正能量的好网站,在弘扬正气 为民生呐喊方面起了很大的作用;在“茂名交警”版面中更多的是茂名交警的好提示、好活动等,另外还有娱乐性的贴子,真是百看不厌。
    后来有一天,是杨总加了我的QQ(注册申请时留有QQ号码的),之后杨总就发信息与我聊了几句,聊下聊下杨总就问我要了手机号码,又通过电话与我聊了成个钟,在与杨总聊天过程中让我感到其有一种强大的正义感,是一个可亲近的人。经过聊天,互相有了些少了解,杨总就拉我入了精英群,自从入来精英群之后,我努力的顶贴,基本天天上前十名(因为我有时间,更是喜欢媒体网)。
我清楚的记得今年的七月二十八日,这天就是訿請回茂之时,杨总特意请几个媒体网精英到茂名小聚吃石锅鱼,想不到我未见过面的杨总也特意邀请我参与,当时参加的有杨总、訿請、才哥、炮哥、风铃、桃姐,还有几个记不起是谁了,当我与杨总面对面的聊天时,杨总是有讲有笑,亲切极了,整个小聚的时光好快就过去了,让我进一步感到媒体网是一个亲切的大家庭,是一个有正义感的集体,当时我就暗下决心,努力参与媒体网,为媒体网的越来越强大做点贡献。
    记得是八月十五号那天,杨总吩咐才哥叫我参与媒体网去旦场碧桂园采访,当时我不知所措,去或是不去,拿不定主意,因为我从未接触过这行业,去了又怕做不好,不去又怕失去这么好的机会,经过杨总同才哥的鼓励,我还是决定参加了。在采访的过程中,杨总多次关心、照顾我,教我经验,让我对媒体采访有了初步的了解。后来经过几次的外出采访,使我越来越加深了对媒体这个行业的认识,对媒体网有了更深一层的了解,暂暂的、不知不觉悟的爱上了媒体网,也使我更爱媒体网的杨总和媒体网的兄弟姐妹了,决心努力为媒体网做出应有的贡献。
以上也可以讲是我加入媒体网的经历吧。
回复 支持 1 反对 0

火凤凰 该用户已被删除
心地善良传做好事就让人们赞个不停的杨总