设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

北京西城区人民检察院驻西城区看守所检察室检察官们,肆无忌惮打压正义作奸犯科!

大学生

【概况】:西城区人民检察院驻西城区看守所检察室检察官,与惠州市政府驻京办高度联手作奸犯科,把法纪置之度外,公开打压正义无法无天!

■请阅:

我因为上访问题被羁押在西城区看守所,被羁押半年以来,长期受到严重的人身伤害、精神虐待折磨,无数次被管教民警侮辱、监室号头、牢头狱霸等等则对我发难、一天整我几十次······我度日如年苟且偷生、被整到基本上不敢去北京的地步!在2015年8月29日被群殴造成伤患严重【---具体请搜索网络主题:北京·西城区看守所竟然如此黑暗 [组图]】后看守所没有立案没有治疗我、还2次对我进行手铐脚镣连体捆绑摧残折磨······11月4日释放,看守所连同惠州市政府驻京办、地方政府、黑衣人等等,不管我怎样说明:要维权、要投诉、要处理伤口等等,二话没说就把我拖上飞机押送回惠州市然后一直严密监控!
IMG_2376.JPG IMG_2386.JPG IMG_2387.JPG IMG_2391.JPG IMG_2393.JPG IMG_2443.JPG IMG_2446.JPG IMG_2397.JPG
  我一边及时地力所能及地投诉(按照北京相关有些部门的要求),伤患折磨痛苦难耐一直在求医用药;其中:北京市西城区检察院特别是派驻西城区驻所检察室,材料他们老早收到了声称一直在侦查我的案子、后来拍胸脯说明打我的视频保存了下来!【可是:到现在竟然没有正式立案也一直没有通知我去验伤【其实按照规定应当第一时间通知我去立案验伤的】!!后来电话催促他们竟然不接我电话、我用新号码打过去他们稍微改善说2、3句话、后来干脆半天不出声、或者故意张作电话听筒坏了,在喂喂的忽悠然后挂掉电话!我一直怀疑:他们是不是把我不得不再更新的号码抄起来交给惠州市政府驻京办进行相关技术“化验”,怀疑基本上得到了验证!!
  我在后来打给惠州市政府驻京办主任之一林晓冬(关于过去北京的事),她竟然一清二楚我与西城区人民检察院驻西城区看守所检察室“沟通”的每一个环节! IMG_2461.JPG 并且“代婊”驻西看检察的口气传达:企图再拖延、欺骗我说人家在查叫我耐心等下去(知道我伤还远远没有愈);验证了从开始到现在:还通过维稳的名义与政府无所不能的势力全方位渗透、全盘干预与参加策划、操控事态!!

在过去北京之前,我与西城区人民检察院驻西城区看守所检察室再数次打招呼,另外说明已经过了那么久时间,不能拖延了必须办理我的事情!再者:我自费疗伤钱财已经弹尽粮绝的地步!既然你们有不明白的地方,那我无论如何也得过来配合你们工作,接电话的驻检察也表示乐意的态度。

2015 12 28下午我在西城区看守所门口打电话进去驻检察办公室,接电话喂喂几句就挂了(知道是我) IMG_2501.JPG IMG_2507.JPG
、还故意说为什么又打电话又不出声呢?我只好向西城区公安分局驻西看预审接待处说明有紧急事情必须联系里边的驻检,于是驻检察办公室电话好了,为了再次确定我是在看守所门口,叫我等十几分钟,他要请示领导才能出来;出来后,我说明事情你们也表示过要向我了解情况,现在我积极配合你们工作······奇怪的是驻西城区看守所检察员神情极度不自然心无所向!!3分钟左右后他就说你的案子不是我负责的,负责你案子的检察官星期三(12 30)才过来,你到时再过来就可以了!
  时间宝贵,我期间火速到了西城区法院、西城区检察院检务大厅投诉、西城区公安分局信访等等地方投诉······ IMG_2552.JPG IMG_2553.JPG IMG_2549.JPG
  12月30号上午,我再电话联络西城区人民检察院驻西城区看守所检察室, IMG_2504.JPG 对方问:“你在哪里怎么还没有过来,我们主任在等你呢”!我说明可能晚些才能到或者下午行不行,对方说:“北京有多大的地呀···你尽量赶过来吧我们主任在等你,那“主任”还与我通话···说过来吧我在”
  12 30日11点后我到达西城区看守所门口,驻检电话没有人接,接着我出来看守所门口不远就被惠州市政府驻京办拖上面包车,身份证、相机、手机被搜出来拿走,然后直接送达北京市丰台区方庄芳群园四区22号金城中心607:惠州市政府驻京办联络处(烂烂的垃圾堆一样的地方)我衣服行李从里到外被翻了3遍,就连内裤也被强行脱下来检查!相机、手机被拿去“化验”,再次读取论坛、微博、邮箱、相机等等信息,以及系列软件密码······有些情况弄不清楚就立刻火冒三丈、动手动脚、还进行恐吓威胁侮辱······

在去北京维权之前,我低声下气向惠州市公安局、惠阳区国保大队长、以及惠州市政府纪委、惠阳区政府信访局等等递交材料,可是他们没有给回复以及给放行条!与惠州市政府驻京办主任说也浪费口舌!---确定当初我释放(2015 11 04)就暴力弄我回来不让维权,已经是铁板钉钉的现实情况!!
  驻京办在问我去了哪里的时候,我故意说已经约好30号见西城区看守所检察官的就是在等他们,倒是去过辖区检察院但是他们学习开会去了待再去的、我还没有完成投诉就被你们抓了!现在事情那么久我来到北京,应该带我到相关部门办理相关事宜!他们向来无法无天我怎么说也无济于事!不让我维权也是打击、制裁、报复我的好办法!

30号中午非法拘禁折腾到31号晚上19点,期间我挺不住要求把我带的药拿给我服竟然也被拒绝!晚上19点之后被拖进火车站,北京西----深圳Z108火车。2015 8 29早上在看守所被打坏的其中一伤:支气管左边伤,同样疼痛难耐,晚上上火车到第二天中午后还流血不止根本无法入睡!另外:左耳朵像在真空环境里一样声音停止了还不时耳鸣!右一肋骨当时被扯正式异位······
  我的生命健康权、人身权利、政治权利、诉讼权利、公民监督权利等等权利,被地方政府以及驻京办剥夺、他们还无理取闹:拦卡堵截群众正常上访、维权!!
  北京西城区人民检察院驻西城区看守所检察室玩弄法律无法无天作奸犯科、竟然公开与罪恶同流合污!

大学生

我这发帖之前还再打了西看驻检的电话,N次验证!另外:电话号我及时更换的在必要情况下、甚至SD卡等,驻京办等等不是通过技术手段抓到我,而是西看驻检的积极合谋!

研究生

关注一下

研究生

前来了解情况

研究生

这个  有点乱

大学生

我家经济上医疗到弹尽粮绝他们政府还这样:

大学生

林中凉 发表于 2016-1-5 07:13
我家经济上医疗到弹尽粮绝他们政府还这样:

奋妞 该用户已被删除