设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[其 他] 音乐无国界

大学生

楼主

音乐无国界

前言:音乐有国界么?音乐是没有国界的。1965年,一部叫 “音乐之声”的电影从此风靡全球,它再次向世人证明,音乐是无国界的。还有,譬如那首《卡萨布兰卡》,历经半个多世纪,不论国家的意识形态国土大小贫富强弱,依旧在世上传唱不息。
     初识啊超是在冬天。
     那一天,
     除了记得那一年的冬天来得特别早之外,剩下的就是啊超帅气的身影了。
     那天的一大早,
     我问我的同事阿姨,什么时候来了一个这么帅气的小伙子帮我们处理试验机问题的?
     同事阿姨颜飞色舞地呛了一句我:刚到我们公司的一号帅哥你都不知道?!
     羞得我自惭形秽而良久不能言。

只见,
     烈烈寒风中,
     啊超身披冬装外套,身手敏捷,三下五除二就把试验机问题解决了。
     他手一拍,嗖地站起来,用他那满含磁性而又特富有男人味声音说:“好了。”
     高兴得我的同事阿姨满脸红光手舞足蹈:“这小伙除了帅之外还是帅啊!”
     我心想,即使如刀般刮过的寒风再凌厉,也挡不住阿超的帅气的温暖啊。
     羡慕嫉妒恨的我白了我的同事阿姨一眼,对她“哼”了一声,落荒而去。

后来,一直躲在阿超帅气的阴影下的我终于知道,两年以来,我所遭受到同事阿姨的白眼和冷嘲热讽,皆因我不够帅啊!
      想着同事阿姨见到阿超时那焕发出第二春的花枝乱颤,我暗暗发誓,如若有来世,我定要投胎做一个帅哥。
      再后来,果然不出我所料,公司三百多号人皆奔走相告帅哥啊超的到来。
      那一段时间,帅哥啊超的办公室门外排着公司五十多个年轻貌美的美眉,她们皆以一睹帅哥的容颜作为荣幸。甚至有人看到过,要见啊超的美眉一度从公司排出到公馆墟,以致造成化州通茂名的公路大塞车!
      那一段时间,公司电子设备的故障率无故飙升了十倍!人们打电话第一句话是,能不能先叫啊超过来看看?
      可见,作为一个帅哥,啊超的影响力之巨大。

啊超不但帅,而且弹得一手好吉他,作得一手好曲。
      弹起吉他来,那悠扬动听的旋律,经由啊超双手的动情演绎,真是余音绕梁三日而不绝!
      一日,听得啊超又是作曲,又是弹吉他,房东的女儿也不由得痴醉了。
      后来,房东跑下来苦苦哀求啊超,一定要把他女儿许配给啊超。
      只因他女儿已经深深地被啊超的帅气和他谱出的美妙旋律吸引住了。
      房东说,他女儿心里早已暗许啊超的了,就只等啊超一句话。只要啊超开口,以后作为少房东的他将有享不尽的荣华富贵!
      可帅哥啊超始终不为所动。
      啊超认为,他所追求的是无国界的音乐,现在还不能被儿女私情所影响。
      再后来,房东许下重诺:只要啊超一日不答应,啊超房屋的水电费就一直全免下去!
      吓得心底善良啊超赶紧搬了出来,并且把吉他、音箱、效果器等一股脑搬过来给我。
      后来,啊超扔下一句话就重新搬家了:这些乐器全部送给你了。
      喜得我,三日三夜睡不着觉。
      后来,我阴暗的心理又发作了,想:希望啊超新的房东也会许配他女儿给他,这样的话,啊超剩下的那台电脑和电脑里的作曲软件还有那无数的好歌又可以送给我了。
      再后来,只要我拿起啊超给我的乐器胡乱地拨弄,上下楼的叔伯大妈阿姨三姑六婆马上跑来哀求我:年青人啊,可否不要弹了?我们还是觉得楼周边那五条狗的高歌好听点啊。
      羞得我,恨不得找个洞钻走。
      后来我就想,我不够啊超帅也就罢了,但为何所受到别人的待遇就相差十万八千里呢?!

博 士

“强势女生”

优秀斑竹奖特殊贡献奖

沙发
强哥和超哥,两大帅锅
每一种创伤,都是一种成熟~~

研究生

龙腾虎跃奖

板凳
唱首歌来听下咧

研究生

优秀斑竹奖特殊贡献奖

QQ
地板
龙游天下 发表于 2013-4-23 21:06
唱首歌来听下咧

有机会去k歌正
龙泰电气
主营:正弦变频器;LED照明:灯泡,光管,射灯;卤钨灯;小型断路器;漏电保护器;工业插头插座;接触器;电工胶布;电线
地址:茂名市红旗南路跃进街 龙泰电气配件专营店
业务电话:18476561536  15813000649

研究生

优秀斑竹奖特殊贡献奖

QQ
伙计 低调呢好啪
作到咁大
好难收科个哇
龙泰电气
主营:正弦变频器;LED照明:灯泡,光管,射灯;卤钨灯;小型断路器;漏电保护器;工业插头插座;接触器;电工胶布;电线
地址:茂名市红旗南路跃进街 龙泰电气配件专营店
业务电话:18476561536  15813000649

研究生

龙腾虎跃奖

音乐无国界 发表于 2013-4-23 21:07
有机会去k歌正

等你的

大学生

优秀斑竹奖特殊贡献奖

哈哈!原来音乐无国界这么厉害的!你不如法炮制一下小小强怎么行呢?

初中生

晒张相片给大家饱饱眼福。

荣誉会员

特殊贡献奖功勋元老奖

初始,对阿超印象不深。后来,看到他每晚带不同的女朋友逛街,他的形象才在心目中渐渐高大起来。。。

学前班

在强哥那么多赞美词之下我知超哥是谁了...........