茂名媒体网

标题: 我终于放假啦 [打印本页]

作者: 郑香兰    时间: 2013-4-30 00:32
标题: 我终于放假啦
    我今天放假啦!想回家看看,钓钓鱼,顺便爬爬山,又谁有兴趣跟我一起去的?请跟帖留言吧!
作者: 音乐无国界    时间: 2013-4-30 01:45
无假放丫
还在写报告
晚安
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-4-30 07:28
报名!热水那一带的山水景色旖旎,怪石遍满山头!
作者: 贫下中农    时间: 2013-4-30 07:49
灰色轨迹 发表于 2013-4-30 07:28
报名!热水那一带的山水景色旖旎,怪石遍满山头!

我跟尾
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-4-30 08:56
我有興趣
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-4-30 08:56
不知香蘭姐是否願意帶我
贫下中农 发表于 2013-4-30 07:49
我跟尾

你還用跟尾?

作者: 郑香兰    时间: 2013-4-30 10:02
南宮亦馨 发表于 2013-4-30 08:56
不知香蘭姐是否願意帶我

当然愿意咯,你快搭飞机回来哈
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-4-30 10:11
郑香兰 发表于 2013-4-30 10:02
当然愿意咯,你快搭飞机回来哈

馬上飛回去
作者: 天空之城    时间: 2013-4-30 13:16
要我去吗?
作者: 天空之城    时间: 2013-4-30 13:17
我跟尾

老五去香兰会笑的见牙不见眼了
作者: 郑香兰    时间: 2013-4-30 15:48
天空之城 发表于 2013-4-30 13:17
老五去香兰会笑的见牙不见眼了

我又不是五嫂。我怎么笑呢?
作者: 烂泥糊壁    时间: 2013-4-30 18:31
一个落汤鸡刚刚回来就顶你的贴。
作者: 小小月光    时间: 2013-4-30 22:53
我报名!一定要跟尾。
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-5-3 20:45
我跟尾

下周去一趟热水!
作者: 芳华园    时间: 2015-8-11 10:30
世界真大,人真多,事也多。
作者: 一枪打爆头    时间: 2015-8-25 00:18
这帖子赞一个
作者: 东福伟    时间: 2015-8-25 17:04
顶......叹为观止.....

信阳天银网络科技有限公司承接以下网络推广业务:
论坛发帖、博客推广、B2B推广、分类信息推广、微博推广、微信推广、百度推广、淘宝推广;

临海网络推广,锦州网络推广,乐陵网络营销,化州网络推广,和田网络推广,抚顺网络营销,网络营销推广外包,代发b2b信息,搜狐博客外链代发,四平网络推广

信阳天银网络科技有限公司是一家专业从事网络营销推广的专业技术团队,10年来一直从事网络推广,从未间断过,因为专业,才值得依赖;

官方网站:www,35yx,net   
淘宝购买:http://taobao.cz/pcuu3g
接单客服qq:272472888  

推广套餐:

套餐价格推广项目推广数量
100元论坛:1000帖共计:1000帖
200元论坛:2000帖+新浪博客:50帖+中金博客:50帖共计:2100帖
300元论坛:3000帖+新浪博客:100帖+中金博客:100帖共计:3200帖
500元论坛:5000帖+新浪博客:200帖+中金博客:300帖+分类信息网站:100帖共计:5600帖
1000元论坛:12000帖+新浪博客:300帖+中金博客:400帖+分类信息网站:200帖共计:12900帖
包周:1200元论坛:2000帖+新浪博客:100帖+中金博客:50帖2150帖*7天=15050帖
包月:6000元论坛:3000帖+新浪博客:200帖+中金博客:200帖3400帖*30天=102000帖
包年:15000元论坛:1000帖1000帖*330天=33万帖

我们跟同行的区别是:
同行一般在几十个论坛上重复的发布信息,我们是在上千个论坛上发帖;
我们有自己的推广团队,有自己的公司,不是一个人即当老板又当员工的光棍司令;
我们一直是同行模仿的对象;

说明:
由于论坛管理严格,客户的贴子广告性质明显,会有部分贴子被删,请亲们谅解!!

专业从事论坛发帖推广,同时还承接新浪博客推广,中金博客推广,搜狐博客推广,和讯博客推广,微博推广,B2B分类信息发帖推广等业务,欢迎亲们咨询。

我们的实力在哪里?
        亲们,百度搜索一下我的QQ号:272472888   

事实胜如雄辩!那些自称是网络推广的,连自己的信息都推广不出去,怎么能推广客户的信息呢? 不多说,你懂的!!

利川网络营销,芜湖网络推广,网络推广的方法,网络推广专家,满洲里网络推广,福清网络推广,鄂尔多斯网络营销,承德网络推广,网络营销外包合同,宝鸡网络营销,高安网络营销,大庆网络推广,辽阳网络推广,论坛帖子推广,汕尾网络推广

一直被同行模仿,从来没有被超越!

【联系我们】

接单客服qq:272472888  
淘宝购买:
http://taobao.cz/pcuu3g
咨询电话:0376-8166677  周小姐 唐先生 吴小姐 黄先生
官方网站:www,35yx,net  
上班时间:09:00-22:00 【周六日正常上班】

作者: 蒲公英    时间: 2015-9-1 22:39
茂名媒体网的报道给力啊
作者: 野菊花    时间: 2015-11-16 15:50
媒体网更新速度好快
作者: 栀子    时间: 2015-11-21 16:14
原来是这样子。。。
作者: 白花蛇舌草    时间: 2015-11-24 19:16
世界真大,人真多,事也多。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2