设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

致曾经的爱人——永别书

学前班

楼主

从去年的5月1号起,你成为我的女朋友。如今是3月1号,一共走过10个月的日子
    从开始起,我就一直将你当成我的知己,是我的另一半。我知道开始时,你离我心中的女朋友还差很远、很远。但我一直没有后悔自己的选择,我相信,我可以通过我的不断对你的培养,使你逐渐成为我的心目中的白雪公主。这也就是我每次都舍不得分手的原因,因为,我自己觉得我每一次对你的教诲都没有白费,我们以前走过的路都不简单。走到最后,我还依然坚信着自己的理想,对你充满着希望。
    可现在你给我的结果,却是那般的冷酷与残忍。令我无法想象,无法相信眼前的一切。我之前对你用心良苦的教诲,到如今全无用处。你却把它全当了耳边风,只是刷的一声吹过而已,全不留痕迹。我真不敢想象,一个大学生居然把那逆于耳的忠言全抛于脑后,如水过鸭背,不着一丝痕迹。
    我知道,我也已经坦白跟你说了,我不能像其他男孩子那样带给你那么多的礼物与乐趣。这个是我一直都很清楚的,也是我不能随便就可以为你做到的。但是,我常跟你说,做人要把目光放得远一点,凡事都要为以后着想,着想。可你,却就是不听我的言语。
    今天晚上,我好几次打你电话叫你回校,你可偏不听我的呼唤。我也常跟你说,做女孩子的不要那么随便,说在那里过夜就在那里过夜。换做是我,我都不敢这样做,何况你这女孩子。其实,我对你跟他的事早就有些了解,只是我不想说不多而已。你生日的那一天,你跟他去唱K了,那天晚上也不回学校。你还老是在骗我,说自己跟他没什么,我只是不想反驳而已。在开始时,我叫你把他加入QQ黑名单,你就是不听,如今可有好戏看了。
    小云,我真弄不明白你为什么会跟这种人在一起,你说你跟其他我们学校的人拍拖,那还有点道理。哎!你是爸妈养着你长大的,你不知道你爸妈为了你废掉了多少心血,你不知道你爸妈为了你年老死拼!你现在倒跟了一个没读什么书的人在一起,你有没有想清楚自己的身份和处境!你老爸做的是捞泥水的苦工,你老妈长的是多病的身体。他们还拼命地供着两个孩子上大学,你真的一点都不懂他们对你们的良苦用心!
    像今天的事情,之前也发生了好几次。过去的我都不追究了,现在你又瞒着我去做这种事。你说你不喜欢我也罢了,就当我不知羞耻,想吃你这块天鹅肉。但你好歹也得跟我说一声,让我们分手。我觉得这是一个素质的问题,一个大学生不应该缺的基本素质。
    如今,我自己躺在床上睡不着,便爬起来写下这封永别书。希望你能在以后有所改正,不必再去做那些不太正经的事。我也衷心祝福你在以后过的踏踏实实,玩玩美美。
    最后,我也不得不澄清一下我们的身份。我苦苦思索了一个晚上,最后得出了一个四字结论。它就是对于你这种女孩子我“断不可取”。以后,无论你怎么为我改变,我都不会再踏以前的路。我跟你说绝了,你是怎么样都不会令我再接受你了。不是说我贬低了你,你这人就是不识好歹的贱货!枉费了那么多人对你的忠告和关心,枉费了我对你之前的一片痴心!我常教你,要擦亮眼睛看人,不要糊里糊涂的。
     其实,我一直怀疑你,到底有没有真正的喜欢过我?你说有,那你又怎么忍心伤害我,又怎么忍心瞒着我!你的行动,你的言语,无不在告诉我,你对我不在乎。就像每次我说要分手的时候,你都一点不紧张,连一句好话也没说,就让我走好吧!你说,你这样会在乎我吗?而我,你要走的时候,都舍不得你走,只想多挽留一阵子。每次你说分手就分手,倒也分得痛快,分得干净!还有,我叫你改的那些坏习惯,坏态度,你都没有去改。就连叫你不要老是手里拿纸巾,你都不肯去改。不要说叫你不要那么任性了。
     上一次,我为这种事,连续几天没睡好觉,吃睡不香。如今,又为你一个人独自在写书,睡不了觉!你可想想,你到底伤了我多深,辜负了我多少?一个真正在乎你的人不要,你却相信那些网友。你可真的盲了眼!
说句实在的话,像他这种人,一百个都不够死。要是我真的想玩他的话,只是我不想重踏昔日的道路。你可叫他不要那么得逞,不要动了我的干戈,逼着我去做哪些不太喜欢做的事。
      好了,不说了,说得再多也没用!反正你都不听我的!
      俗语常说,“鸟之将亡,其鸣也哀;人之将死,其言也善”。如今,我们分手了,倒也希望你能够活得开开心心。我坚持做自己的路,但愿不会太逊色!拜拜!
                                                                         2013-3-1       03:17
                                                                            曾经爱你的xxx  书

评分

郑香兰 + 30 给个见面礼!问安好!

博 士

“强势女生”

优秀斑竹奖特殊贡献奖

沙发
善哉善哉
每一种创伤,都是一种成熟~~

学前班

板凳
男人只要活得出色,何俱无女人喜欢,看开点,找一个比她好一万倍,激死她.

大学生

地板
有机会我决定要开间戒情所,专注服务:感情重伤的人。。。

博 士

“强势女生”

优秀斑竹奖特殊贡献奖

一些事一些情 发表于 2013-3-6 13:25
有机会我决定要开间戒情所,专注服务:感情重伤的人。。。

呢个idea唔错

大学生

南宮亦馨 发表于 2013-3-6 13:32
呢个idea唔错

VIP会员接受预定中。。。。

博 士

“强势女生”

优秀斑竹奖特殊贡献奖

一些事一些情 发表于 2013-3-6 13:41
VIP会员接受预定中。。。。

那我就先预订一个吧

大学生

南宮亦馨 发表于 2013-3-6 13:50
那我就先预订一个吧

你是尊贵会员的第一个,不要999,也不要599,只要99,看准,看准,真的只要99元,你就立即拥有星级享受,天上有地上无一个服务VIP卡。请立即拨打下面的电话:一一0

博 士

“强势女生”

优秀斑竹奖特殊贡献奖

一些事一些情 发表于 2013-3-6 13:59
你是尊贵会员的第一个,不要999,也不要599,只要99,看准,看准,真的只要99元,你就立即拥有星级享受, ...

你不做销售员真是浪费了

大学生

优秀斑竹奖原创先锋奖

毕竟相爱一场,分手何必恶言?“情”字原来是那么的脆弱的,脆弱得很不堪!缘分既已尽,谁对谁错都不重要了......